3 週前評論 透過行動裝置

位置非常好,離衛城和憲法廣場很近,住在這裏不需要開車,不管是火車站還是皮瑞斯港,步行最多8分鐘。酒店的服務很好,早餐很好吃。房間很棒,床需要改進,有些角落已經軟塌塌的了。

1  感謝 R8663BT_

遊覽雅典時,我們總是住在這家超級棒的酒店裡。酒店位於普拉卡,有一個美麗的內部環境,出色的服務和美味的早餐。大多數大酒店都很沒有人情味,但這家酒店很人性化,也很友好。

感謝 Looking_for_charme
2018年12月2日的評論

優點 - 地理位置優越,早餐豐富,可輕鬆前往雅典衛城,普拉卡,莫納西拉基,呼吸門或者三月之山,羅馬阿戈拉,羅馬集市,風塔,古代集市。(這裏)有點貴,在狹窄的街道上,附近的學校可能會很吵。

感謝 T4457JT
2018年11月14日的評論

因為2018年11月1日至6日我們要住在雅典,所以我們在尋找一家舒適的、地理位置較好的四星級酒店。雅典伊萊克特拉宮殿酒店符合我們所有的期望,我們可以推薦它。我可能需要補充一點,我們選擇的是普通套間,非常令人滿意,但我們不能因此對其他類型的房間提出參考意見。我們也沒有車,所以不用停車,這在雅典是一個大問題。雅典衛城及其他的歷史遺迹,還有大多數博物館都很容易步行到達,酒店幾乎處在所有的旅遊景點中間的位置,但很安靜。屋頂餐廳和一樓早餐室有提供優質的服務。

感謝 pkshouston
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年11月6日的評論 透過行動裝置

2018年10月21日的評論

這是雅典普拉卡一個很棒的酒店,步行距離(10分鐘,真的)到衛城,衛城博物館,有很棒的餐廳和購的地方還有更多其他場所。早餐真的很棒,喬治和所有的員工都很棒。我們的房間很小,沒有景觀,但屋頂酒吧和餐廳可以提供你需要的所有景觀。我們的房間很安靜,很乾凈。這是一家比較老的旅館,但是很整潔,很歐式,所以我很喜歡這裏。客房服務的食物真的很棒,屋頂餐廳的章魚意麵也很棒。喜歡員工,喜歡他們的幽默。這是探索雅典的絕佳地點。

感謝 WalkV