我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
179 筆結果
旅客評等
20
51
56
29
23
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
20
51
56
29
23
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 179
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月12日的評論

酒店頂層陽台的景色很漂亮,能看到雅典城市風光。酒店離地鐵站很近,去城區很方便。酒店提供傳統早餐,味道很好吃。酒店最大的問題就是,臨街的房間在晚上會有點吵鬧。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 claudinebaron
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CANDIA_HOTEL,坎狄亞酒店 的 Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες,回應了這篇評論2018年9月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing Best Western Candia and for taking the time to post your review. Your feedback is very important for us in order to improve our services.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月29日的評論 透過行動裝置

我們在八月份的時候住在這家旅館。我們選擇它是因為遊泳池和雅典衛城的美景。遊泳池太小了以致於看起來更像一個浴缸而不是池子。作為Best Western的一員來說,我們本期待它是更高質量的旅館。旅館非常老舊。據網站显示房間已經被翻新過。但是我們的並沒有。食物質量一般般,雖然量很大。電梯一直是壞的所以我們只能每天爬樓梯。服務總是很好很有幫助。這個小區不太好,顯而易見的在晚上很危險。儘管我們沒有遇到什麼問題。晚上在露台上喝雞尾酒,欣賞帕台農神廟還是值得的。

感謝 Eva M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.es 查看原文
CANDIA_HOTEL,坎狄亞酒店 的 Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες,回應了這篇評論2018年9月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing Best Western Candia and for taking the time to post your review. Our guest’s feedback is very important for us in order to improve our services.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月20日的評論

我們住在一個擁有四張床的家庭房裡,房間很基本但功能齊全。早餐量足;屋頂泳池很小,但是能讓人冷靜下來,耳目一新;第二天晚上,樓頂視野很好,酒店還提供盛酒和水果的托盤,很有品味。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Ambassador433330
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月16日的評論

這家酒店離四星級還差得遠,甚至連三星級都不夠!1.前台工作人員非常不友好,不歡迎人,也沒有微笑。大廳看起來像是青旅。2.房間的傢具非常非常舊!3.床邊的電燈開關壞了,時好時壞!你必須起床去關燈!房間的燈光也非常暗!4.上面的陽台只有鋼護欄,沒有玻璃也沒有罩子,讓你感覺你住在一個未完工的房子里!5.晚上房間噪音非常大,噪音聽起來像是某種機器發出來的!6.酒店在未經我同意的情況下收費按歐元刷的信用卡,但是我的本國貨幣並不是歐元,造成了信用卡額外的匯兌費用。

感謝 wjess10
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月6日的評論

雖然酒店周圍沒什麼太多適合遊客遊玩的地方,但是它位於中心地區,而且Best Western的品牌值得你的信賴。工作人員非常友好,反應靈敏,所有的公共區域都很乾凈。屋頂酒吧和遊泳池都很漂亮,你還能欣賞到帕台農神廟的美景。食物很好,他們提供的自助早餐和晚餐都很不錯。房間有點過時了,可以更換傢具和地毯,但最重要的是,非常乾淨。記得讓前台員工給你叫出租車,這樣你就可以乘坐與酒店有關係的出租車。

感謝 joellenl969
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月17日的評論

我們2018年5月在這個酒店預訂了一晚上住宿,我們很開心我們沒有住更長時間。我們的高級房本應帶有城市景觀,事實上房間就對着樓梯,根本沒有什麼景觀。設備最多只能算一般(地毯很舊,瓷磚和鏡子有裂縫,“屋頂的泳池酒廊區”沒有躺椅。很多男士從上午11點開始就聚集在那邊喝酒)。我們額外付了早餐錢,那天吃完早餐之後我們都生病了。別來這家酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 LaurenO1313
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CANDIA_HOTEL,坎狄亞酒店 的 Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες,回應了這篇評論2018年6月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Lauren

Thank you for choosing Best Western Candia and for taking the time to post your review. We are sorry to learn that you were not satisfied from your stay. Your comments will be taken into consideration.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論