艾弗瑞派德酒店(雅典)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
Athens Backpackers(雅典)(物超所值!)
  • 餐廳
Athens Studios(雅典)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 游泳池
  • 含早餐

這家酒店唯一我所看到的不足就是裝飾風格了 - 不太符合我的個人審美。除此之外每位員工都非常好,從前台服務員到清潔阿姨,也是這個讓我真心喜歡這裏。所以盡情享受這裏吧。

感謝 MelchiorMilan

對於一家歐洲的酒店來說,房間的尺寸還算合適,價格和地理位置都很不錯。但是,浴室從頂到底都應該清洗一下了-我們到這來參加家庭婚禮所以就定了四間房。訂的每間房浴室都發霉了-還不僅僅是一處發霉,是很多!早飯還行,但是如果能提供一點水果就更好了。如果能對每一件事情都多關心一點,一定能打造成一家極致的酒店。員工很不錯,所以沒什麼抱怨的。

感謝 Lisa P
2018年7月7日

非常舒適和愉快的入住感受。沒有瑕疵。客房感覺,價格也有競爭力。提供的早餐很好。距離購物中心及雅典眾多景點都很近。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 gdawes2018
2018年6月22日

這個酒店的工作人員非常友好非常樂於助人。酒店非常乾淨,維護得很好。早餐很美味,種類繁多。我們住的房間很乾凈,很寬敞,裝修得很好,這裡有你需要的所有設施。從這家酒店可以步行到非常多的旅遊景點以及很多的餐館和商店。我們肯定還會回來這裏入住的。

感謝 Teresa911
2018年6月10日 透過行動裝置

這是一個位於雅典市中心的好酒店,房間里有所有的基本設施。你會享受住在這的時光。附近有不錯的商店和餐館,走路很容易到達。當確實需要的時候可以這樣花上一整天。從酒店也很容易到達的士、巴士站和地鐵站。與家人一起享受住在這裏的時光吧!

感謝 NeerajMarwaha
2018年5月25日

酒店友好而且渴望通過取悅你而讓你的入住是倍感享受的。喜歡這裏的房間以及空間可以放下所有你的行李。產品都是非常高質量的。喜歡這裏不需承擔額外費用支出的鮮榨橙汁!房間里有水以及咖啡的供給。酒店位於很棒的中心位置。

感謝 lidiadunn