“強烈推薦!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
雅典鑽石霍姆特爾酒店
雅典排名第 56飯店 (共 282 家)
評論過2017年9月20日

酒店的位置是雅典所有酒店位置最好的之一。房間乾淨、舒適還很大。總之,一切都好,員工很好,服務也令人吃驚。我肯定會再住在這家酒店。早餐也不錯。最後,酒店非常好,強烈推薦。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 meird237

評論過2017年8月11日 透過行動裝置

我們已經去過這家旅館兩次了,每次都覺得很好。工作人員樂於助人,提供很多信息,房間很可愛,位置很棒。我們在旅行結束前會再來的。我們見多識廣,眼光敏銳。這家旅館真的很棒!

感謝 CatH012
評論過2017年6月19日 透過行動裝置

前台非常友好,在許多方面都很有幫助。早餐的質量和品種遠遠超過平均水平。唯一的抱怨是空調不是超級強。我們來自Tx,習慣強勁製冷!

感謝 bdh00037
評論過2017年6月10日

靠近火車站非常好的地點,在那裡火車來往機場的都停下。就在Syntagma廣場的西邊,是埃爾默街。附近的街道上到處都是三明治店、日本餐館、印度餐館、中國餐館和希臘餐館。Monastiraki廣場往西逛了15分鐘,周圍有許多商店和餐館。Adrianou,Kidathineon,和Lisikratous Sts都是有好餐館的購物街。你會在普拉卡地區發現歷史遺迹,那裡有宙斯的衛城和神廟,你可以在南方漫步15分鐘。房間面積大,有現代化的浴室,有良好的空調和舒適的床。標準的早餐服務是最忙碌也是最頂級的。在高峰時期,電梯的運行速度可能很慢。友好、樂於助人的接待處。

感謝 Humouresque
評論過2016年3月21日 透過行動裝置

我們在這裏住了三晚上。房間非常的乾淨,寬敞,裝飾非常漂亮。坐落於城市的中心,離什麼地方都很近。遊覽雅典的話,春天是一個不錯的季節。這個城市的白天和晚上都充斥着生活。在這裏的每一個角落,你都可以找到吃的地方,喝杯咖啡或者飲料的地方,或者其他任何地方。我們以為雅典充滿着移民和難民,但是在三天裏面我們一個也沒見到。無論如何,雅典無論是遊覽還是商務旅行都是非常安全的。我一定還會來的。

1  感謝 entis2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雅典 的飯店
雅典西普瑞亞酒店
雅典西普瑞亞酒店
第69筆,共282筆(雅典)
共 990 則評論
普拉卡
雅典中央大酒店
雅典中央大酒店
第30筆,共282筆(雅典)
共 1,825 則評論
阿瑪里亞酒店
阿瑪里亞酒店
第16筆,共282筆(雅典)
共 1,794 則評論
雅典伊萊克特拉酒店
雅典伊萊克特拉酒店
第37筆,共282筆(雅典)
共 998 則評論
普拉卡
貝斯韋斯特亞馬遜酒店
貝斯韋斯特亞馬遜酒店
第42筆,共282筆(雅典)
共 999 則評論
雅典飯店
雅典飯店
第3筆,共282筆(雅典)
共 318 則評論
顯示價格

去過雅典鑽石霍姆特爾酒店嗎? 請分享你的經驗!

雅典鑽石霍姆特爾酒店 的其他資訊

地址: 24 Voulis | Mitropoleos, Athens 105 63, Greece
位置: 希臘 > 阿提卡 > 雅典 > 憲法廣場
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 客房服務 套房 機場接送
飯店類型:
雅典排名第 56 的飯店 (共 282 間)
飯店星級:4.5 星級 — 雅典鑽石霍姆特爾酒店 4.5*
房間數: 21
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 雅典鑽石霍姆特爾酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?