1週前

在我們旅行的最後,再次在這裏居住了3天時間。 最初我們對前往接待區的樓梯感到驚訝,沒有電梯,但有一名工作人員將我們直接帶到了房間。 房間很寬敞,浴室也讓我們驚喜不已。 所有工作人員都很友好,特別是清潔女工喬治娜。

感謝 Dididi11

這是一家最基本的酒店,很漂亮,房間也很乾凈但是在八月的每晚都需要支付130歐元。在我覺得是非常昂貴了。除了價格之外,其他方面還是和我預期的一樣好。如果價格降到每晚100歐元的話我肯定還會選擇在這裏居住。地理位置也是極其的好。

感謝 Agathoklis P

並不太滿意。 酒店優點包括:位置良好,房間大小適中,床很舒適。 缺點包括:滑動浴門有問題,無法關閉,空調有問題,固定在27攝氏度;早餐令人失望。我相信在雅典有更好的酒店可供選擇(我們之所以選擇它,因為我們經常入住的酒店已經預訂完畢)

感謝 chryer74
2018年7月24日

這家酒店唯一我所看到的不足就是裝飾風格了 - 不太符合我的個人審美。除此之外每位員工都非常好,從前台服務員到清潔阿姨,也是這個讓我真心喜歡這裏。所以盡情享受這裏吧。

感謝 MelchiorMilan
2018年7月15日

對於一家歐洲的酒店來說,房間的尺寸還算合適,價格和地理位置都很不錯。但是,浴室從頂到底都應該清洗一下了-我們到這來參加家庭婚禮所以就定了四間房。訂的每間房浴室都發霉了-還不僅僅是一處發霉,是很多!早飯還行,但是如果能提供一點水果就更好了。如果能對每一件事情都多關心一點,一定能打造成一家極致的酒店。員工很不錯,所以沒什麼抱怨的。

感謝 Lisa P
2018年7月7日

非常舒適和愉快的入住感受。沒有瑕疵。客房感覺,價格也有競爭力。提供的早餐很好。距離購物中心及雅典眾多景點都很近。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 gdawes2018