“出色的前台”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
雅典鑽石霍姆特爾酒店
雅典排名第 60飯店 (共 282 家)
評論過2017年6月19日 透過行動裝置

前台非常友好,在許多方面都很有幫助。早餐的質量和品種遠遠超過平均水平。唯一的抱怨是空調不是超級強。我們來自Tx,習慣強勁製冷!

感謝 bdh00037

評論過2017年6月10日

靠近火車站非常好的地點,在那裡火車來往機場的都停下。就在Syntagma廣場的西邊,是埃爾默街。附近的街道上到處都是三明治店、日本餐館、印度餐館、中國餐館和希臘餐館。Monastiraki廣場往西逛了15分鐘,周圍有許多商店和餐館。Adrianou,Kidathineon,和Lisikratous Sts都是有好餐館的購物街。你會在普拉卡地區發現歷史遺迹,那裡有宙斯的衛城和神廟,你可以在南方漫步15分鐘。房間面積大,有現代化的浴室,有良好的空調和舒適的床。標準的早餐服務是最忙碌也是最頂級的。在高峰時期,電梯的運行速度可能很慢。友好、樂於助人的接待處。

感謝 Humouresque
評論過2016年3月21日 透過行動裝置

我們在這裏住了三晚上。房間非常的乾淨,寬敞,裝飾非常漂亮。坐落於城市的中心,離什麼地方都很近。遊覽雅典的話,春天是一個不錯的季節。這個城市的白天和晚上都充斥着生活。在這裏的每一個角落,你都可以找到吃的地方,喝杯咖啡或者飲料的地方,或者其他任何地方。我們以為雅典充滿着移民和難民,但是在三天裏面我們一個也沒見到。無論如何,雅典無論是遊覽還是商務旅行都是非常安全的。我一定還會來的。

1  感謝 entis2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
評論過2016年3月6日 透過行動裝置

賓館坐落在雅典中心而且離憲法廣場只有800米的好地方,步行距離之內什麼都有。很有禮貌的員工,很乾凈的房間,這都讓我在住宿期間過感到愉快。還有非常豐富的早餐和快速的免費WiFi也給酒店添加了更多亮點。謝謝。

1  感謝 Cesare1083
評論過2016年1月27日

被這家酒店的服務以及舒適度感染了。早餐有鮮榨果汁,和奶昔。寬敞的套房提供浴衣和拖鞋。員工熱情友好,工作有效率,還很淵博。看得出裝飾布置還有燈光店家都花了很大的心思在上面。如果說哪家酒店還保持着洛可可式的建築裝飾風格,就是這裏了。離憲法廣場,厄魯姆大道,普拉卡還有雅典其他的主要景點都很近,下次還會來。

1  感謝 Trilby2004
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雅典 的飯店
雅典西普瑞亞酒店
雅典西普瑞亞酒店
第68筆,共282筆(雅典)
共 990 則評論
普拉卡
雅典中央大酒店
雅典中央大酒店
第31筆,共282筆(雅典)
共 1,825 則評論
阿瑪里亞酒店
阿瑪里亞酒店
第16筆,共282筆(雅典)
共 1,794 則評論
雅典伊萊克特拉酒店
雅典伊萊克特拉酒店
第37筆,共282筆(雅典)
共 998 則評論
普拉卡
貝斯韋斯特亞馬遜酒店
貝斯韋斯特亞馬遜酒店
第41筆,共282筆(雅典)
共 999 則評論
雅典飯店
雅典飯店
第3筆,共282筆(雅典)
共 318 則評論
顯示價格

去過雅典鑽石霍姆特爾酒店嗎? 請分享你的經驗!

雅典鑽石霍姆特爾酒店 的其他資訊

地址: 24 Voulis | Mitropoleos, Athens 105 63, Greece
位置: 希臘 > 阿提卡 > 雅典 > 憲法廣場
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 客房服務 套房 機場接送
飯店類型:
雅典排名第 60 的飯店 (共 282 間)
飯店星級:4.5 星級 — 雅典鑽石霍姆特爾酒店 4.5*
房間數: 21
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 雅典鑽石霍姆特爾酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?