雅典鑽石霍姆特爾酒店
  • 餐廳
  • 客房服務
Expedia
  • 含早餐
阿塔洛斯酒店(雅典)
  • 酒吧/Lounge吧
泛酒店(雅典)
Expedia
  • 含早餐
艾弗瑞派德酒店(雅典)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過3週前

酒店工作人員友善,總是會盡其所能地滿足客人的需求。房間乾淨,床舒適柔軟,套房寬敞,在房裡燒水和煮咖啡都是免費的。早餐不太好,小電梯需要等待。一樓的酒吧非常便利(單獨營業)。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 KLIO M
評論過2018年3月23日 透過行動裝置

這是一家非常可愛的酒店。優越的地理位置,可以步行到雅典憲法廣場,普拉卡,阿克羅波利斯和許多其他景點。所有房間的裝飾都不同,每層只有4個,大部分是帶陽台的。非常友好的員工,早餐食物充足。雖然酒店內部沒有餐廳,但周邊有不少。我們都非常喜歡這裏。

感謝 gwen m
評論過2018年3月5日 透過行動裝置

我們到達后他們把我們安排入住了另一家酒店,但是另一家酒店很不錯,可以看到很美的衛城風景。我們就餐的餐館價格很合理,有很多好吃的食物可供選擇。房間很舒適,酒店員工很熱心。

感謝 Diana M
評論過2018年3月2日 透過行動裝置

這家酒店唯一的好處就是它的位置,但在這塊地區其實有很多酒店的。浴室真心噁心,玻璃窗和落葉窗都碎了,地毯也髒了。如果你有一個令人討厭的朋友,就給他預定住到這家酒店。就這麼簡單!!!

1  感謝 Lax P
評論過2018年2月4日 透過行動裝置

很好的地理位置,酒店附近有很棒的餐館和商店,用走的就能到所有奢侈品店。昇級到了套房,房間很大。唯一的不足是,到酒店接待處有樓梯要走,入住的時候會有接待員們幫忙提行李,但在退房時就只有一位女士,我們需要自己將行李拿下樓……不過總的來說,在這裏住得很好。

感謝 Val8080
評論過2018年1月27日 透過行動裝置

酒店位置非常的好。這是一家小小的酒店,房間還不錯,不算糟糕。我唯一不喜歡的是酒店內的噪音,即使是周末早上都會有。第二個不大好的地方就是前台空間太小了。如果你的航班比較晚的話,根本沒法在這裏等着,因為沒有地方可坐。工作人員非常棒,非常的樂於提供幫助。酒店的早餐需要做一些改善,至少應該把煎蛋改成水煮蛋,另外麵包質量也應該改善一下,實在太硬了!我不確定是否應該只因為這家酒店的地理位置很好就推薦給你們,但是如果你乘坐的航班比較晚的話,就別住這裏了!

感謝 elianemjb