NJV雅典廣場酒店(雅典)
  • 餐廳
  • 游泳池
Expedia
阿塔洛斯酒店(雅典)
  • 酒吧/Lounge吧
Athens Backpackers(雅典)(物超所值!)
  • 餐廳
Athens Studios(雅典)(物超所值!)
3 週前評論 透過行動裝置

酒店位於維多利亞地鐵站附近,第一次不大好找。出站後往路口有烤肉店麵包店(都是味美價宜)方向走,紅綠燈過馬路順著公園向前,過Radisson酒店在第三條巷內,巷口也有紅綠燈。
酒店距考古博物館、憲法廣場、雅典學園、國家圖書館、超市等10-25分鐘步行,交通方便鬧中取靜。
服務人員友善親切,24小時關注旅客出入,安全盡責。房間設備普通,環境清潔,床鋪舒適。但室內燈光不夠,浴室容易濺水。早餐還不錯,可以供給一天的能量。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 Joy W
2017年11月5日

我們第一次來雅典在這裏住了很享受的五個晚上。我們房間很完美,明亮漂亮,有舒適的床和很棒的淋浴。有冰箱和小爐灶,但是我們沒有看見可以用的盤子或者其他可以用的東西。如果有微波爐或者熱水壺就更好了。早餐也很棒有很多選擇,提供到10:30.工作人員很熱情友好,可以講流利的英語。價格不錯的酒店,地鐵和公共汽車很容易就能達到城市,步行也可以的。這家旅館是不錯的選擇。

1  感謝 18Marion
2017年9月6日 透過行動裝置

在這裏住了三個晚上。員工非常好,彬彬有禮,細心周到。房間大小合適,浴室有個小陽台,在安靜的一邊(旁邊看起來是荒地)。前面的卧室靠近馬路,有時會很繁忙,而且很吵。只有室內的缺點——空調不夠充分,而且沒有保持房間涼爽。在30攝氏度的高溫下——空調是必須的。早餐美味可口,有充足的選擇。建議。

感謝 maggie1966
2017年8月23日

我們只在這家酒店住了一個晚上,很滿意。我們大概早上酒店就到了酒店,不過前台非常樂於助人,讓我們提早登記入住。旅行了很久,精疲力盡之後,這樣的服務很棒。酒店很乾凈,房間很舒服。早餐沒什麼特別的,不過還行。

感謝 hedda l
2017年8月12日

國是愉快的,安靜和乾淨。工作人員很友好,早餐是非常好的。酒店是一個很好的價值,只要你想呆在附近叫exarchia,大約是從靠近我的阿克羅波利斯主要旅遊區一公里,酒店的位置是一個資產exarchia全是知識分子,無政府主義者和咖啡屋。它和我去過的任何地方都不一樣——安全但有點沙礫(實際上和Athens的大部分地方一樣)。酒店也很近的考古博物館,一個主要的購物區和地鐵站。如果你喜歡旅遊的魅力,你會在普拉卡..支付約三倍

感謝 Kim M