莎拉蘇美度假村(曾蒙海)(物超所值!)
07/22 前可免費取消
Expedia
  • 免費停車
蘇梅島孟南套房別墅酒店(曾蒙海)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
Kamon Villa(曾蒙海)
Asha 別墅(曾蒙海)
  • 游泳池
  • 游泳池
2016年6月1日 透過行動裝置

PS塔納度假村坐落於恰莫海灘的中間,那裡有一個很好的沙灘適合放鬆。孩子們很享受遊泳池和平整的沙灘。房間又寬敞又乾淨,衛生間有一個花灑和一個浴缸。在沙灘度假勝地,早餐非常好而且有一個合理的價格。這裏離雜貨店、藥房、酒飯店和便利店都有一段較短的距離。這兒離機場只有10到15分鐘的惡車程,但是卻沒有飛機的噪音。

1  感謝 thpaul_muc
2016年4月9日

地理位置太棒了,就在美麗的Choeng Mon海灘。大多數度假村已經轉讓,但在海灘前面有兩個半獨立的房間,非常的簡單(由於新的規劃法,它們不能被翻新,新的規劃法不再允許如此接近海灘的開發 - 它們可以保持在那裡,只要它們保持站立,但不能被取代),但是價格反映了這種情況而且坦白的說,早上打開門直接就到了沙灘上,十分悠閑!員工是可愛而友好的,而且樂於助人。

1  感謝 HampshireSally
2016年4月7日 透過行動裝置

最好的沙灘上的經濟型酒店。每個別墅都很寬敞,很乾凈,員工很友好,一直在儘力做好他們的工作。泳池很好,大概20米,水深1.8米,水溫也很溫和。包含在住宿里的早餐也不錯,可選擇的食物也很多,量也很多。卧室和浴室很大,而且裝飾的很好,有很舒適的床墊和枕頭。是夫妻和家庭的理想酒店。

感謝 Linda G
2016年2月1日 透過行動裝置

我只是簡單住了下,因為我在蘇梅只有1晚空閑的時間,我很高興我選擇了這裏入住。房間很棒,乾淨,也很新,服務員都非常好。不幸的是,那會兒剛好颱風經過,所以天氣很糟,大部分的沙灘都沒法去。還好那有家不錯的餐廳,Krua Thai,那兒的食物很棒。那兒總的來說很安靜也很適合放鬆,所以如果天氣好的話,在這待上幾天度假是個不錯的選擇。

感謝 Emma S
2016年1月12日

這是一個很棒的3星級酒店,員工親切,位置很好,沙灘很乾凈,我們去的時候是1月的第一周,很容易就能在沙灘上佔到浴床位置。我們的小屋可以看到部分海景,有一個舒適的陽台,面積很寬敞,浴室最近全新翻修過。沙灘上和路邊都有很多餐廳,坐嘟嘟車往返查汶海灘要花費500泰銖,你可以討價還價,但很難!早餐還行,但對於價格來說很不錯了,而且還包含在房價里。穿過花園時能聞到茉莉花樹和雞蛋花樹的香味。一定會再來,強烈推薦。

1  感謝 travelswithali