“美麗的海灘度假勝地--推薦”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
PS塔納度假村酒店
曾蒙海排名第 1民宿 (共 6 家)
評論過2016年6月1日 透過行動裝置

PS塔納度假村坐落於恰莫海灘的中間,那裡有一個很好的沙灘適合放鬆。孩子們很享受遊泳池和平整的沙灘。房間又寬敞又乾淨,衛生間有一個花灑和一個浴缸。在沙灘度假勝地,早餐非常好而且有一個合理的價格。這裏離雜貨店、藥房、酒飯店和便利店都有一段較短的距離。這兒離機場只有10到15分鐘的惡車程,但是卻沒有飛機的噪音。

1  感謝 thpaul_muc
有更新的 PS塔納度假村酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2016年4月9日

地理位置太棒了,就在美麗的Choeng Mon海灘。大多數度假村已經轉讓,但在海灘前面有兩個半獨立的房間,非常的簡單(由於新的規劃法,它們不能被翻新,新的規劃法不再允許如此接近海灘的開發 - 它們可以保持在那裡,只要它們保持站立,但不能被取代),但是價格反映了這種情況而且坦白的說,早上打開門直接就到了沙灘上,十分悠閑!員工是可愛而友好的,而且樂於助人。

1  感謝 HampshireSally
評論過2016年4月7日 透過行動裝置

最好的沙灘上的經濟型酒店。每個別墅都很寬敞,很乾凈,員工很友好,一直在儘力做好他們的工作。泳池很好,大概20米,水深1.8米,水溫也很溫和。包含在住宿里的早餐也不錯,可選擇的食物也很多,量也很多。卧室和浴室很大,而且裝飾的很好,有很舒適的床墊和枕頭。是夫妻和家庭的理想酒店。

感謝 Linda G
評論過2016年2月1日 透過行動裝置

我只是簡單住了下,因為我在蘇梅只有1晚空閑的時間,我很高興我選擇了這裏入住。房間很棒,乾淨,也很新,服務員都非常好。不幸的是,那會兒剛好颱風經過,所以天氣很糟,大部分的沙灘都沒法去。還好那有家不錯的餐廳,Krua Thai,那兒的食物很棒。那兒總的來說很安靜也很適合放鬆,所以如果天氣好的話,在這待上幾天度假是個不錯的選擇。

感謝 Emma S
評論過2016年1月12日

這是一個很棒的3星級酒店,員工親切,位置很好,沙灘很乾凈,我們去的時候是1月的第一周,很容易就能在沙灘上佔到浴床位置。我們的小屋可以看到部分海景,有一個舒適的陽台,面積很寬敞,浴室最近全新翻修過。沙灘上和路邊都有很多餐廳,坐嘟嘟車往返查汶海灘要花費500泰銖,你可以討價還價,但很難!早餐還行,但對於價格來說很不錯了,而且還包含在房價里。穿過花園時能聞到茉莉花樹和雞蛋花樹的香味。一定會再來,強烈推薦。

1  感謝 ReneePerth
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曾蒙海 的飯店
0.3 公里遠
帝國博特豪斯海灘度假村
0.4 公里遠
蘇梅島愛你別墅酒店
蘇梅島愛你別墅酒店
第6筆,共10筆(曾蒙海)
共 115 則評論
0.2 公里遠
蘇梅島孟南套房別墅酒店
0.2 公里遠
蘇梅島貝沃特度假村
蘇梅島貝沃特度假村
第4筆,共10筆(曾蒙海)
共 280 則評論
1.8 公里遠
蘇梅島奧特瑞格拉古娜別墅度假村
0.1 公里遠
莎拉蘇美度假村
莎拉蘇美度假村
第1筆,共10筆(曾蒙海)
共 2,192 則評論
顯示價格

去過PS塔納度假村酒店嗎? 請分享你的經驗!

PS塔納度假村酒店 的其他資訊

地址: 24 / 2 M.5, Choeng Mon, Bophut, Ko Samui, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 蘇美島 > 波普 > 曾蒙海
設施:
餐廳 機場接送
飯店類型:
曾蒙海排名第 1 的民宿 (共 6 間)
飯店星級:3 星級 — PS塔納度假村酒店 3*
房間數: 31
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 PS塔納度假村酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?