• 含早餐
Expedia
  • 游泳池
Hotel Website
1週前 透過行動裝置

這是一家相當典型的中檔酒店。去市中心需步行20-30分鐘,而不僅僅是幾分鐘。波爾圖山路多,所以走路可能會累,所以我們有時會使用優步,花費$4-5。如果你的家庭成員中,一些人想要在白天休息,一些人想要在晚上參加派對,其他人又不想這麼做——這家酒店不太方便。如果你的團體/團隊按照同樣的計劃一起旅行,應該就沒有問題。還有,這裡是市區外的一個安靜的地方,有些人可能會覺得很放鬆。。。考慮到不在市區,我覺得價格可能更好。自助早餐非常豐盛,但是昂貴——12歐元一個人/隔壁的一杯咖啡和雞蛋三明治加上果汁才4歐元。。總的來說是一個不錯的地方,但要取決於你要找什麼。

感謝 barryv
2018年4月23日 透過行動裝置

出差時在這裏住了4晚。 這家酒店很不錯,客房很舒適。 這裏的位置很好。 我覺得唯一的問題是房間里沒有泡茶/咖啡的設施,也沒有熨斗和熨板。 我向他們要熨斗,卻被告知沒有了,但承諾有的話會送來,但一直沒有送來。 酒吧和餐廳的工作人員非常好,但前台工作人員不是很熱情,也不是很樂於助人.

感謝 Zoobyprince
2018年4月7日

非常棒的地方!地理位置很好,早餐很好吃,工作人員也很棒。強烈推薦你們入住這裏。房間很新而且寬敞,浴室也很好。雖然不是地處市中心(步行5分鐘就到市中心)附近有很好的地方可以吃東西。這是一個度假的好地方。

感謝 Damian1981uk
2018年1月26日

聖誕期間我們住在這裏。前台工作人員非常樂於助人,房間又大又乾淨。浴室寬敞乾淨。酒店的餐廳不是很好,但是當地的咖啡館和餐館就在附近的拐角處,雜貨店也在附近。酒店不在El中心,但是主要的火車站就在附近,地鐵站在街道對面。地鐵很快,會帶你到市中心。可以步行去城裡逛逛,非常愉快。建議去杜羅河谷、波特酒之家和市場看看,那些都是必遊之地。市中心的旅遊服務處非常樂於助人,為我們提供了很多旅行建議和安排。

感謝 Marvin S
2018年1月3日 透過行動裝置

新年期間在這裏住了3晚。這裏安靜,乾淨,早餐不錯且價格便宜(只要12歐元)。餐廳非常寬敞,且地理位置很好(這裏距離地鐵站兩分鐘,去機場只要35分鐘)酒店裡有很多藝術品。正如很多人提到的,這裏沒有燒水壺。我們被告知,標間和大床房裡邊都不配備,不過豪華單人間裡邊是有的。有點奇怪,但是,第二天的時候又提供了。另一個值得一提的事情是,酒店附近除了一個賣早餐的小咖啡店真的是什麼都沒有。

感謝 Doug S