“波爾圖市中心邊沿的好酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
歐洲之星英雄港飯店
波多排名第 16飯店 (共 111 家)
評論過2017年10月25日

酒店非常好,這裏的員工非常的友好,能幫上很多忙。房間很好,配備了很齊全的用具。可以在這裏付費停車。早餐很棒,有很多咖啡機和果汁;餐點十分豐富而且很有質量,除此以外,這裏的職員也非常有人情味。步行5分鐘即可到達市中心,非常推薦這家酒店。

感謝 Elisha G

評論過2017年10月21日 透過行動裝置

一個偉大的酒店,極好的服務和令人難以置信的友好的樂於助人的工作人員。 房間很大,是現代化設計。該位置是非常好的,距離大多數景點和貝拉區都是步行距離。靠近一流的餐廳。

感謝 Noammica
評論過2017年10月4日

舒適的房間和床,早餐和晚餐的食物很棒。不幸的是,當地有點破舊,而且經過略長的路才到達鎮上。對酒店本身和那些樂於助人的員工沒有抱怨。酒店不鼓勵從自助早餐上帶走東西,有點遺憾。

感謝 John W
評論過2017年9月20日

這家位於市中心,臨近地鐵站的酒店,有着引以為豪的現代化裝修和友好的員工。自助早餐非常棒,房間乾淨,床和枕頭很舒服。唯一的缺點是,它比同類酒店要貴一些。

感謝 IanSydney2014
評論過2017年9月5日 透過行動裝置

這是一個乾淨而現代化的旅館,我非常喜歡住在那裡。床很舒服。唯一需要提醒你的是你要確保不管和誰住在一起,你都要住的舒服....浴室的磨砂玻璃牆壁和淋浴間的一半(你進入淋浴間的一半)幾乎沒有想象的空間,你可以聽到那裡發生的一切。

感謝 ilanagv
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 波多 的飯店
3.3 公里遠
文契波爾圖
文契波爾圖
第9筆,共111筆(波多)
共 1,158 則評論
0.9 公里遠
The Artist Porto Hotel & Bistro
2.3 公里遠
歐洲之星達斯阿蒂斯飯店
4.4 公里遠
豪圖薩
豪圖薩
第20筆,共111筆(波多)
共 702 則評論
1.1 公里遠
NH波爾圖巴塔利亞酒店
1.8 公里遠
The House Ribeira Porto Hotel
The House Ribeira Porto Hotel
第12筆,共111筆(波多)
共 355 則評論
顯示價格

去過歐洲之星英雄港飯店嗎? 請分享你的經驗!

歐洲之星英雄港飯店 的其他資訊

地址: Rua do Heroismo 235 237, Porto 4300-259, Portugal
位置: 葡萄牙 > 葡萄牙北部 > 波爾圖區 > 波多
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
波多排名第 16 的飯店 (共 111 間)
飯店星級:4 星級 — 歐洲之星英雄港飯店 4*
房間數: 61
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Eurostars 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 歐洲之星英雄港飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?