2018年10月8日的評論 透過行動裝置

我真的很喜歡這家酒店。房間又大又乾淨,洗髮香波等等都很好,服務也很好。考慮到酒店的檔次,有幾件事讓我驚訝:沒有燙衣板(你必須問他們要一塊,而且燙衣板也不太好),房間里沒有咖啡,也沒有免費的水。這裏沒有讓我覺得很糟糕,但它確實讓我吃驚。

感謝 MissAnnieCat
2018年9月18日的評論

我在葡萄牙出差時可能一年會在這裏住一兩次,這家酒店很棒,房間很好,WiFi很好用,員工也很樂於助人。客房服務或餐廳提供的食物一直都很好,早餐有很多食物可以選擇。

感謝 bttn2016
2018年8月31日的評論

我們在這裏住了7晚。這是一家位處安靜區域的商務酒店。酒店Wifi很好,商務型房間,有小型健身房。但沒有迷你酒吧/水壺。酒店基調是深色。遊客和有年幼小孩的家庭是不會喜歡這裏的設施。早餐價格是成人9歐元,0-12歲兒童半價。自助早餐有點差,挺普通的,沒有新鮮水果。衣櫃門半開着。雖然房間是住兩個人的,但每天只提供一套洗浴用品。房間很安靜,但地毯不好看。每天都有人來打掃清潔房間-到最近的公共汽車站需要步行10分鐘,那裡還有家麥當勞。-酒店員工態度疏遠和傲慢。我認為這是由於缺乏國際禮儀培訓造成的。-酒店離所有景點都太遠了。如果你想預訂住在這裏,請先三思。

感謝 eadebiyi
2018年6月27日的評論

一流水準的酒店。很乾凈、舒適。還很安靜,有Wi-fi和辦公的地方。服務和早餐非常好。員工非常友好、熱情。酒店溫度也調控得很好。酒店位置靠近市中心,卻又很安靜。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 olivermilanson
2018年6月10日的評論 透過行動裝置

酒店外觀不錯,但是有些問題。食物糟糕,維護的不好,有些房間浴盆是漂浮的。我不推薦這家酒店。冰箱是鎖着的,我們的團隊餐點也沒有及時準備好。真的很糟糕,太讓人失望了。

感謝 nehemiak4
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文