“超棒”
éLeBê Baixa的評論

éLeBê Baixa
波多排名第21 (共2,288家餐廳)
菜系: 葡萄牙料理
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2017年10月3日 透過行動裝置

我們12個人來到這家餐館,在這裏受到這裏的員工的熱情招待,這裏的食物很棒,紅酒也很不錯。我很享受在這家餐館的體驗,餐館的員工也很棒。

感謝 MonicaS2098
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文

2017年9月28日

工作人員值五顆星,食物是如此之好。我丈夫和我交換菜色,我必須說都煮得很好。我們吃了香脆的章魚和美味的牛排。必須再來吃。

感謝 Aida C
2017年9月11日

我們第二次去這家餐館,第一次是偶然去的,我們這次旅行迫不及待地又回來了。三個開胃菜非常棒,尤其是章魚沙拉,主菜份量很足,所以最好餓的時候來這裏,而且服務很好。我們會回來的,強烈推薦給想吃正宗的葡國菜的人。

感謝 Stella_1834
2017年9月6日 透過行動裝置

我們去那裡慶祝我的生日,我可以很容易地說,這是最好的選擇。人們非常友好,他們會講幾種語言。這食物棒極了。我吃了魚,我男朋友吃了些豬肉。真好吃。這推薦的酒太好了,不讓我開始吃甜點……我所能說的就是“祝我生日快樂”。

感謝 monica p
2017年8月25日 透過行動裝置

是我們賓館推薦我們的,沒有失望。服務和菜品都很不錯。我們和4個男孩點了牛臀排,入口即溶--我們是澳大利亞人,了解我們的牛排。女孩子點了美味的千層面,91歐元能換來如此優惠的食品:兩份湯包,兩份牛排,兩份蔬菜千層面,一份甜品,一份卡布奇諾,兩份啤酒,兩杯紅酒,非常推薦。

感謝 dee_swan02

查看過éLeBê Baixa的旅客也查看過

波爾圖區波多
波爾圖區波多

去過éLeBê Baixa嗎? 請分享你的經驗!