6 天前評論 透過行動裝置

儘管酒店並未坐落於波爾圖的中心,但是我們還是會強烈推薦它的。乘坐8歐元的出租車可以到達波爾圖的中心。酒店經理很出色,當我們在最近帶着小狗的旅行中遇到問題的時候,為我們提供了很好的服務。有非常理解顧客的經理,極其樂於提供幫助的服務員。這家酒店提供有很好的健身房和溫泉水療區,還有一個安全的好車庫。我們絕對會推薦這所乾淨,很大,安靜的酒店的,在那裡沒有遇到什麼麻煩。非常感謝酒店讓我們在波爾圖的入住變得如此愉快。

住宿日期:2018年11月,去過雙人旅行
感謝 lizc761

在這裏你可以體驗到高端酒店所帶來的一切。如果你有萬豪(Marriott)的會員,你還可以昇級房間(我們就是這樣做的),你將對套房的高品質感到非常滿意和高興。酒店員工友好可親,樂於助人。雖然酒店離老城區有點遠,但是走着去或者用優步都沒問題。自助早餐還是不錯的,但是沒有特別驚艷之感。

感謝 Escape821692
2018年10月5日的評論

作為葡萄牙里維埃拉假日遊的一部分,我們在這家酒店住了三晚。食物是典型的假日團隊餐-選擇有限還可以吃。謝天謝地在酒吧里有一個特殊的歡樂時光。房間很舒適,但衛生間里沒有化妝鏡。

感謝 John T
2018年9月9日的評論

我住飯店最在意的就是床了,好睡一百分,不好睡其他再好都沒有用,因為畢竟出門再外最重要的就是睡眠品質,不管出差或是出遊,都需要最好的睡眠。飯店非常乾淨服務沒話說,我叫的room service中的烤鱒魚也非常得好吃。但是飯店位置不佳,離景點有點遠,比較適合商務客。早餐是唯一我不滿意的地方。用餐人之多到但是食物補不齊。趕時間的我覺得有壓力因為沒吃到想吃的。

房間建議: 餐廳或是客房服務的餐點很好吃,就不用去外面不見得便宜且好吃
  • 住宿日期:2018年9月,去過商務旅行
感謝 yhl1110
2018年8月27日的評論

這次不是第一次住在這個酒店,所以再一次住的感覺是很好的。我們預定了一個俱樂部房間,在我看來訂俱樂部房間能發揮錢最大的價值,因為很多設備都包括在房價里的。房間仍然很好,不算特別乾淨可能只是對我來說吧!大家抱怨的淋浴器(容易把浴室給弄的全是水)的問題是酒店開門后還沒開過的原因。前台的工作人員人也非常好,對於酒店裡的每一個人都會有幫助。早餐是仍是很好的選擇,俱樂部休息室雖小,但我認為可以容納足夠多的客人可以使用它!SPA仍然很好,但是在遊泳池裡的孩子的人數實在是太多了。

感謝 Taxitas
2018年8月16日的評論 透過行動裝置

為了慶祝我們女兒十六歲生日來的,我們度過了愉快的三夜。酒店送了蛋糕和香檳,真是驚喜。酒店很漂亮,房間和設施都讓人覺得舒適,早餐很棒,溫泉池也非常漂亮。

感謝 noeleencoelho