Eurostars Hotels
  • 客房服務
  • 游泳池
2 週前評論 透過行動裝置

靠近市中心和海港的好酒店。 乘出租車只需6歐元。酒店擁有你可以期待的五星級酒店的所有設施。員工非常友好,服務至上。酒店設有壁球場,小型健身房和地下停車場(每24小時11歐元)。酒店客房非常寬敞,擁有所有必需的設施。

感謝 Hoeklamp
2018年6月26日 透過行動裝置

所有的員工都親切友好,食物很可口,酒吧和頂層的遊泳池相當贊,就是空調壞了,這是我唯一的抱怨。但是總體來說,這是一次愉快的時光。

感謝 Ethan L
2018年6月10日

這家旅館位置不太好。建築宏偉,大廳寬敞,但非常古老。沒有灰塵,但非常有80年代的感覺。房間很寬敞,床也很舒適,但浴室需要維護和更新。早餐區很漂亮,工作人員也很熱情。食物種類很多。我還會再來住嗎?抱歉,我不會。因為酒店很一般,離市中心遠,而且風格老土。

感謝 Pedro P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2018年5月29日 透過行動裝置

在波爾圖短暫遊玩了一番后在這住了一晚。酒店有一個很大的停車場(付費),不過也可以乘坐公交車出行,打出租車去市中心也只要七歐元左右。這是一家大而乾淨的酒店,員工十分友好,房間很舒服,早餐真的很棒(有小奶油泡芙),而且屋頂泳池和酒吧的風景特別好。無可挑剔,可能價格會有一點讓人不滿吧,不過真的很值得。

感謝 Yara W
2018年5月27日

酒店的地理位置相當好。前幾年我們一直住在洲際酒店,但今年決定試着住在伊帕內瑪公園,以便於能容易的進入A1高速公路。我們中有一個學生是受過正式訓練的古典鋼琴家,所以網站上的兩個大鋼琴的照片非常吸引人。然而我們被告知公司的政策禁止彈奏上面所說的鋼琴。好吧。儘管我質疑這個政策,但可以接受。讓我覺得更難以接受的是有一個自稱是警官的裸體男子敲我學生的門。對於這個問題前台工作人員並沒有表現出太多的關心。甚至沒有提供一個真正的道歉。也許該公司的政策方向偏離了。不用說,以後我們團體旅遊時再訂這家酒店會讓我猶豫。

感謝 JEFFREY M
2018年4月8日 透過行動裝置

超贊的酒店,還有特別漂亮的屋頂遊泳池!天氣很好的話,更是給力了,風景超贊!可以看到整個城市的風景,地理位置很好。房間很不錯,我們基本沒有在酒店就餐,因為價格有點高。得走一會兒才到城中心,再繼續走會兒,還是能看到些很不錯的餐廳的。我們打車用的是Uber,大概4-5歐元可以去到市中心。你想要找一個休息的地方的話,這裏還是非常不錯的!遊泳池非常不錯,要有太陽浴床就更好了。我們把毛巾鋪在草坪上,還不錯,但是有太陽浴床的話就更舒服了。

感謝 Emma G