“設備完善”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
HF伊帕內瑪公園
波多排名第 46飯店 (共 111 家)
評論過2016年9月22日 透過行動裝置

這是次商務旅行,所以並沒有時間旅遊,房間雖然不是非常新但我覺得的蠻舒適的,早餐也不錯,我想下次還會再回來住,推薦!

住宿日期:2016年9月,去過商務旅行
1  感謝 salenew2014

評論過2016年4月29日

房間舒適,視野好;現代式衛浴;用餐室很漂亮;食物很美味;不過接待人員有點傲慢。我事先向他們要兩個酒杯還有在我們到的時候準備一些水果作為我男友生日的招待,並且已經發送他們兩次消息告知我們確切的到達時間。然而即使這樣,當他們在讓我們確認這部分附加費用,並在前台支付時,我們仍然沒有在房間里找到任何東西。他們送上東西的時候已經中午了,在這個時候我們已經去市中心吃晚餐了。當我們回來的時候,這瓶葡萄酒已經浸在冰塊融化的水中了。真是糟糕的服務!

感謝 Taladys
評論過2016年3月26日

我出差去Porto的時候在這個酒店住過很多次。酒店很不錯,提供的服務也很棒。酒店還有一個很好的溫泉浴場。酒店附近有一兩家可以吃飯的餐廳,還有一兩家不錯的酒吧。

感謝 Seabreezetony789
評論過2015年6月13日

酒店不錯,非常乾淨,早餐也很好。周圍有餐館、購物中心和其它很多小商店-步行距離內可以找到你需要的任何東西。你可以坐出租車到市區,大約10歐元,不超過10-15分鐘。酒店門前還有一個公共汽車站。

2  感謝 Albena G
評論過2015年5月17日 透過行動裝置

我们在这里度过了一个愉快的周末。唯一的问题是地段,不过我们打车进出镇上,所以还是挺快的,也挺便宜的。房间很不错,感觉,前台服务非常周到友好。下次还会住这里。

2  感謝 Oliver W
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 波多 的飯店
1 公里遠
皇冠度假酒店
皇冠度假酒店
第8筆,共111筆(波多)
共 1,405 則評論
1.1 公里遠
波多喜來登飯店及水療中心
1.7 公里遠
文契波爾圖
文契波爾圖
第9筆,共111筆(波多)
共 1,159 則評論
5.7 公里遠
軸波爾圖商務溫泉飯店
軸波爾圖商務溫泉飯店
第29筆,共111筆(波多)
共 553 則評論
1.7 公里遠
HF Ipanema Porto
HF Ipanema Porto
第30筆,共111筆(波多)
共 842 則評論
1 公里遠
貝塞酒店
貝塞酒店
第15筆,共111筆(波多)
共 970 則評論
顯示價格

去過HF伊帕內瑪公園嗎? 請分享你的經驗!

HF伊帕內瑪公園 的其他資訊

地址: Rua de Serralves 124 | 4150-702 Porto, Porto 4150-702, Portugal
位置: 葡萄牙 > 葡萄牙北部 > 波爾圖區 > 波多
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
波多排名第 46 的飯店 (共 111 間)
飯店星級:5 星級 — HF伊帕內瑪公園 5*
房間數: 281
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 HF伊帕內瑪公園 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?