07/29 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 客房服務
  • 餐廳
塔特瓦設計青年旅舍(波多)(物超所值!)
Hostelworld.com
Expedia
  • 游泳池
So Cool Hostel Porto(波多)(物超所值!)
2017年9月21日

在舊城的市中心有一家不錯的旅館。這是参觀Porto一切的理想地點。房間的大小很適合城市旅館,非常乾淨,有舒適的床鋪和現代化的浴室。早餐是標準的歐式早餐,在一個很好的早餐房間里。唯一的問題是酒店所在的石頭街道上的交通噪音。我們在街邊的三樓,但交通噪音還相當持久。晚上噪音就明顯減少了。我們認為這家酒店很有值,我會推薦它,而且在這樣一個很好的位置我還會再來。

感謝 DENISE V
2016年4月15日

酒店從地鐵站和波爾圖的大部分景點步行一小會就能到。我們會毫不猶豫的選擇這裏入住。從我們房間的窗戶可以看到城市的美景。我們沒有選擇吃這裏的早餐,所以無法評論。但酒店北面的馬路對面就有一家很不錯的麵包房,你可以和當地人一起在那裡吃早餐。

感謝 Stephen R
2016年4月5日

我在這家位於火車站和河之間的乾淨的旅館待了五晚。位置很適合遊覽城市,附近有好多當地小飯館。員工很樂於幫助我,早飯好吃,但是涼的。我的房間小,但是乾淨舒適。我下次來波爾圖還會來住的。

3  感謝 kathrynp588
2015年7月11日

我們環遊了葡萄牙,這是我們住過的最棒的一家酒店!地理位置完美!步行5-10分鐘就能到火車站,15分鐘就能到市中心,5-10分鐘就能到杜羅河。房間非常舒適,也適合殘疾人住。我們的房間有可愛的“霍比特人”小窗戶;)浴室里有熱水器。這裏的早餐非常好,有鮮榨的橙汁-很喜歡喝。房費里含無線網絡費,這裏的工作人員也很友好。如果再來波爾圖,我會一直選擇入住這裏。

1  感謝 Evenstar29
2015年1月12日

不算是我們在葡萄牙最好的體驗。及其吵鬧的翻新工程正好在我們頭頂,而且有引起頭痛的強烈油漆味。我們投訴了這件事並搬到了低一層的一個小房間內,不幸的是,這個房間正好在一條非常繁忙吵鬧的大街邊……真是一種難以變好的境況。我們的早餐也不好吃,根本沒有熱麵包,而是一些賣來的非常少選擇的麵包,味如嚼蠟的水果和加了水的果汁。從积極的方面來看,前台工作人員都非常好,地理位置在中心地帶。

感謝 TheJets0ns