Expedia
  • 餐廳
  • 免費停車
  • 免費停車
  • 客房服務

我們在酒店住了三晚。十分現代,美觀,嶄新。我們的房間很寬敞,床很舒服。你會喜歡裏面的設施,有高速網絡和平板電視。在酒店底層有一個很大的餐廳,我們早餐時間去過,有許多不錯的食物選擇。酒店靠近觀光大巴停車上車點,購物中心。唯一的缺點是離老城中心區有一點遠,不是走路能到的。但是距離Avis租車公司很近,所以我們選擇了入住這裏。

1  感謝 Angela40
2018年6月3日 透過行動裝置

這家酒店並不是新開的,但是住起來非常舒服。酒店地理位置很好,一個街區之外就有一個名為“Mercado Bom Sucesso”的集美食、購物於一體的商場,這裡有足夠的美食供你選擇。這家酒店的自助早餐簡直棒極了!所以請務必在預訂房間時也選擇包含早餐!我下次肯定還會住這家酒店的!

感謝 BEJOSE
2018年5月6日

床很不舒服,彈簧就在我的背上!工作人員很友善,早餐很好,但床很不舒服......重點是,我可以感受到我背後的彈簧!這讓我睡不了覺。

感謝 Rick M
2018年3月24日

酒店很乾凈,工作人員十分友好,但不靠近任何景點。如果要去景點,就需要搭乘出租車或超級快車。早餐美味,wifi也很好。接待員樂於助人。附近幾乎沒有餐館可以吃晚飯。

感謝 SARA111toronto
2018年2月22日

總體而言,這家酒店的住宿很好。前台非常熱情,尤其是Lia。其中一晚,因為我們實在太累了,所以沒出去吃晚飯。我們決定嘗試一下酒店裡的自助餐(15歐元)。桑德拉非常親切地接待了我們,引領我們去了自助沙拉和熱菜區,還提了很多很好的建議。我們嘗試了所有的一切,並沒有令我們失望。住宿非常舒適而且乾淨。

感謝 lmpj8013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2018年1月23日

這家酒店離波爾圖市中心有點遠。房間非常乾淨而且條件很好。早餐非常棒。酒店的價格已經質量都很好,我們的入住體驗還是不錯的。我會推薦這家酒店。

感謝 628alaeddineb