“很棒的地方(但很喧鬧)”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Grande Hotel de Paris
波多排名第 50飯店 (共 111 家)
評論過2017年7月30日

真正迷人的酒店,有着歷史的氛圍。還有一個漂亮的花園和一頓好早餐(包括新鮮的橙汁)。總的來說,你的錢花得很有價值。避開面朝街道的房間,因為晚上真的很吵。

感謝 JBJB1966

評論過2017年7月22日

這是一個可愛的旅館,位於波爾圖市中心,坐落在一條古雅的鵝卵石街道上。不幸的是(這不是酒店的鍋),在我們的逗留期間,一名極度吵鬧的醉漢在凌晨4點鐘大喊大叫。然而,這家酒店絕佳的地段和員工們提供的幫助彌補了這點不足。自助早餐種類也很是豐盛

感謝 atwied
評論過2017年7月5日

非常友好和樂於助人的員工。可愛的老旅館和舒適的房間。很好的床和亞麻毛巾。美麗的歐式早餐室。咖啡機,鮮榨橙汁,唱片機,水果,家裡烤的麵包等園區,下午的開胃酒的好地方。交通便利,靠近餐廳,酒吧,購物和主廣場。一個迷人的酒店…

感謝 cateb27
評論過2017年6月26日

最初我們住的是一件面朝馬路的小房間,噪音不斷。住了2天之後,我們搬到俯瞰酒店背面的一個較大的房間,相當安靜。早餐一般。總的來說,這就是一個位置優越的老酒店。

感謝 TREVOR D
評論過2017年6月1日 透過行動裝置

到酒店以後花了7個步驟才完成支付,房間就在50s酒吧外面,可是不能提供一杯紅酒,這是我這些年住過的最破的酒店,大概是葡萄牙最古老的酒店之一,感覺有30年沒有裝修過了。在葡萄牙過的很愉快,直到今天在這家酒店入住。

感謝 Mark B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 波多 的飯店
波爾圖大飯店
波爾圖大飯店
第31筆,共111筆(波多)
共 1,454 則評論
0.7 公里遠
歐洲之星達斯阿蒂斯飯店
波多市中心美居飯店
波多市中心美居飯店
第33筆,共111筆(波多)
共 569 則評論
巴塔利亞波爾圖凱麗飯店
0.7 公里遠
市中心大教堂恩里克飯店
1.6 公里遠
文契波爾圖
文契波爾圖
第9筆,共111筆(波多)
共 1,159 則評論
顯示價格

去過Grande Hotel de Paris嗎? 請分享你的經驗!

Grande Hotel de Paris 的其他資訊

地址: Rua da Fabrica, 27-29, Porto 4050-247, Portugal
電話:
位置: 葡萄牙 > 葡萄牙北部 > 波爾圖區 > 波多
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 客房服務 接駁車服務
飯店類型:
波多排名第 50 的飯店 (共 111 間)
飯店星級:3 星級 — Grande Hotel de Paris 3*
房間數: 42
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Grande Hotel de Paris 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?