• 游泳池
  • 含早餐
07/29 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
  • 客房服務
  • 含早餐
  • 免費停車
2018年1月3日 透過行動裝置

地點距車站 景點 超市都很近、員工友善、設備齊全,特別是浴室水量又熱又強,非常加分!整體環境非常乾淨!

住宿日期:2017年11月,去過獨自旅行
感謝 576joyc
2015年5月26日 透過行動裝置

體驗絕佳,性價比很高,地段完美,氛圍好,乾淨,可以安靜地休息,設施良好,很安全。除了這些你還會奢望些什麼呢?旅館還有最熱情友好的員工,氛圍非常好,各方面都很讓人滿意。總的來說,這是我見過的最好的旅館。唯一的建議就是世界各地再多些這樣的旅館就好了;) 幹得漂亮,加油!

1  感謝 TravelerJJJ_343
2015年5月5日 透過行動裝置

是的!旅館太棒了。員工很照顧人,讓人很愉快。最好的是晚餐,一人€10, - 廚師很專業,知道自己在做什麼。但更重要的,他是一個很好的人,還會跟你一起用餐

2  感謝 Tim T
2015年5月5日

我想我的標題說明了一切。這兒就在市中心,你去哪兒都不需要坐地鐵。基礎設施良好,但房間對於很多人可能太小了。但這兒的人不錯,旅館乾淨,包含早餐,到主火車站只要幾分鐘。所以,如果你想遊覽葡萄牙的其它一些城市,這兒也很適合!總之,如果你要去Porto,就來這兒吧!這兒也非常安全。

感謝 Amanda F
2015年4月15日

當我說這個地方很棒時,我是認真的。旅館位置很好,位於一個歷史悠久的地區,員工很友善和樂於助人。房間很漂亮,很乾凈,景色很美,浴室極其新和乾淨。入口的手鐲式鑰匙非常有用。對於這個地方沒有什麼不好的地方要說。

感謝 Sarah P
2015年3月28日 透過行動裝置

在這裏住了兩晚上。地理位置很棒。緊挨着火車站,河流還有大部分旅遊景點。每個員工都非常友好並且樂於助人。他們努力地讓你遊覽到最棒的地方。房間非常乾淨,整潔,現代並且維護地很好。你需要進行滑動鎖訪問房間,這個鎖非常棒。住得很棒,高度推薦給大家!

感謝 mtdNZ