NH Hotels
Pestana Hotel Group
  • 含早餐
  • 含早餐
2 週前評論 透過行動裝置

波爾圖大酒店地理位置絕佳,就在一條熱鬧的步行商業街上,處於一切的中心,步行不遠便可抵達河流和景點。我們發現在周圍閑逛很方便,就花時間到處走走。附近有餐館,地鐵站就在街角,乘地鐵可以到塞拉維斯畫廊。酒店員工非常友好,樂於助人。酒店正在重新裝修,看起來非常漂亮。我們的房間很大。早餐室是一個十分古老而且非常酷的餐廳,看上去像是1800那個年代的。

感謝 pholyck
5 週前評論 透過行動裝置

酒店的位置便利,距離地鐵站只有幾分鐘路程,位於一條繁華的街道上,有很多酒吧和咖啡館。我們很喜歡晚上去河邊轉轉,但很快發現回來的路是條很陡的上坡路。酒店正面和一樓看上去非常豪華,但樓上並不是這樣,不過仍然挺漂亮的。房價里包括早餐,種類豐富,美味可口。我們的房間是115號,挺小的,但足夠適用。我們會向大家推薦這家酒店的。

感謝 Ronald M
2018年6月17日 透過行動裝置

酒店非常有魅力,在城市中心也顯得格外突出。用餐大廳的外面是一處溫馨小巧的花園,感覺像是市中心閑適安靜的一片綠洲。酒店的房間很基本,但需要的東西也都有。酒店員工十分友好,早餐提供的食品種類也很豐富。是在波爾圖住宿的不錯選擇。

感謝 Ilovetotravel649
2018年6月6日

這裏方便地坐落在購物區/就餐區中間,裏面就有高級餐廳誰需要出去吃飯?房間有點過時了,但因為他們正在更新,我希望這件事被列在“要做事務”的清單上(床墊真的需要扔掉)。我們的員工都是我們遇到過的最優秀的員工,他們都很開朗,樂於助人,並且隨時準備為顧客提供“額外的舒適”。早餐真是豐盛,新鮮水果、雞蛋和糕點。晚餐的質量和價值也很高。謝謝大家的盛情款待。

3  感謝 Ian M
2018年6月4日

單人間非常小,但在街道後面安靜的位置。酒店位於波爾圖市中心的步行街上。我的房間在高層,俯瞰一條小街,所以很安靜。酒店乾淨,員工很棒。

感謝 swisstourist
2018年5月29日

這是一家位於步行區的好酒店。酒店保持着以前的舊式風格,並不斷翻新,所以一切看上去都很棒,而且很乾凈。房間不是很大,但是很舒適,早餐特別豐盛可口。員工非常樂於助人,會幫你把行李放在房間里。

感謝 Wila58