波爾圖大飯店
港口酒廊青年旅舍暨旅館(波多)(物超所值!)
  • 含早餐
畫廊旅館(波多)(物超所值!)
  • 含早餐
So Cool Hostel Porto(波多)(物超所值!)
  • 含早餐
塔特瓦設計青年旅舍(波多)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 餐廳
HotelsClick
評論過2018年4月14日

這家酒店裝潢富麗堂皇,休息室也很漂亮。房間最近正在進行裝修,房子之間多了個夾層,這樣休息室無形之間就變大了不少。我們住的是一樓,唯一困擾我們的,就是上面的房間正在裝修,結果早上8點喧鬧的建築噪音就把我們給吵醒了。好在工作人員非常熱情,給我們換了個安靜的房間。

感謝 JHReading
評論過2018年2月26日

這是一次令人相當失望的住宿。酒店很乾凈,而且可能在任何方面都達到了標準,如果它不是被誇大宣傳和高估了的話。我們選擇了位於首層,即大堂的下一層(我想)的普通房間,這沒什麼問題。但是房間的窗戶開向它旁邊一排排的房子就不太好了,特別是當你聲稱這是一家高檔酒店。我不會再去這家價格過高的酒店住。

感謝 Shamik N
評論過2018年1月4日 透過行動裝置

我在看完TA上的評論後有點擔心,因為我覺得會對這家旅館感到失望,所以沒有任何期望。來到以後我很驚喜。大堂區域的房間和酒吧都非常豪華,wifi在我們的房間里很好,房間本身也剛剛裝修一新,舒適,工作人員也很出色。我們也很滿意這個位置,從機場到地鐵站之後,步行很短時間就可以到達這裏。我極力推薦這家旅館。

1  感謝 lpennin104
評論過2017年11月20日

在這裏住了3個晚上,酒店很不錯——接待處的吧台和座位區都賞心悅目——非常古老。我們並沒有花太多的錢在這裏,因此也不期望卧室會很好。酒店也許需要更新,然後因此而收取更高的費用,但我們覺得他們卻在讓酒店衰敗。早餐的量是足夠的,但比較忙,時不時地就沒有足夠的座位供每個人使用。這家酒店坐落在波爾圖最繁華的街道上,這裡是購物、外出就餐和觀光的絕佳場所。

2  感謝 Charliecaroli59
評論過2017年10月24日 透過行動裝置

我們在這裏度過了3個晚上的小長假,酒店的位置非常不錯,不過確實有一些小瑕疵。我們住的202房很大,在酒店的前部。顯然房間昇級過,但是還是缺少一些東西——房間里沒有鏡子,唯一的鏡子在浴室里,非常惱人。WIFI信號不太好,而且也是電視信號。只能下樓去用WiFi。早餐還行,晚餐的餐廳看起來很不錯,但是相對於這個檔次的酒店來說應該有更多的選擇才對。工作人員幫了很多忙,尤其是接待處,講得一口流利的英語。很遺憾這樣一個大型的酒店對細節付出的用心太少了。

1  感謝 jasperqm
評論過2017年10月13日

酒店很贊,周邊有商店和咖啡館。前台區域令人感覺很受歡迎,大堂非常舒適。早餐廳很贊,供應自助早餐。員工熱情、友好。房間乾淨、整潔。步行10分鐘可以到達河畔,電車站和巴士站

1  感謝 pbra83