2018年9月9日的評論

這是一個非常普通的商務酒店,它提供你所需要的一切東西,然後食物遠低於標準。而且酒店位於波多爾以外的居民區,附近幾乎沒有餐館可以選擇。我們和Saga在這種場合(第一次)一起旅行,他們願意多付點錢住在離城市更近的酒店,而不是讓我們乘汽車到人煙稀少的地方。不是所有人都喜歡在酒店就餐。

感謝 mcq15
2018年7月25日的評論 透過行動裝置

我和家人在這裏住了3個晚上。早餐真的很好,有很多選擇。服務員很友好,樂於助人。房間帶拉出式沙發,第二個房間很好有大陽台。Spa很棒,但是價格有點不合理,因為這不屬於酒店,所以受眾很被動。酒店走廊很暗。

感謝 Trini-trekkers
2018年7月9日的評論 透過行動裝置

一開始預訂了一晚,然後我們將我們的住宿延長至三晚。這是一家不錯的酒店,提供所有室內便利設施。員工很友好。價格合理。位置很好。酒吧價格合理。如果我們再次來到波爾圖,我們還會來這裏住。感謝你們讓我們的住宿很愉快。

感謝 807chereel
2018年4月15日的評論 透過行動裝置

我非常享受在這家波爾圖酒店的住宿。員工們非常友好,總是樂於助人。房間很寬敞,有一個陽台,裏面有所有的必需品。酒店不在市中心,但位於許多餐館和波爾圖學生中心附近。我推薦這家酒店,它離市中心大約20分鐘,但離波爾圖的主要景點很近。我在這裏住得很愉快!

感謝 Sumaiyah A
2017年10月1日的評論 透過行動裝置

在這個酒店裡,每個人都是多麼的友好。記住務必提前預訂酒店,真正的物超所值。我們的房間很安靜,很乾凈,雖然床頭剝落了,但整體很棒。水療中心相當不錯,餐廳是平均水平,花10歐元就能去波爾圖中心。酒店需要裝修下才能符合四星級的排名,但我強烈推薦這家酒店,下次我在這裏的時候還會回來的。

感謝 Michael G