2018年8月28日的評論

我和丈夫在2018年6月的時候住在這裏。我們在這裏住得很好。酒店地理位置很棒,距離市中心的景點很近。酒店所處的街道很安靜,我們每天都在周圍散步。我們在這裏住了4晚。床很舒服,房間裏面還有咖啡壺、咖啡和茶具。每天都有不錯的早餐供應,員工十分友好,能力很強。酒店很現代化,很新,很乾凈。這裏的房間和歐洲的房間一樣很小,但是布局很合理。

感謝 46hannej
2018年5月18日的評論

4月,我們在這住了3晚。到達時,大廳漂亮,員工非常友好。他們允許我們使用他們的停車場停放我們租來的汽車,這點非常好,因為在波爾圖停車困難。我們的第一個房間在3樓,很吵,所以我們馬上要求搬到一個較高的樓層。他們讓我們搬到5樓側樓,沒有面對街道,非常安靜,晚上睡得很好。房間小,就像大部分歐洲的住處,但是乾淨,有一個漂亮的陽台可以呼吸新鮮的空氣。我們住的很開心,可以步行去到市裡所有主要景點,這點非常喜歡。

感謝 lilio74
2018年4月12日的評論 透過行動裝置

這是一個漂亮、舒適、乾淨的酒店,有很好的洗漱用具和高質量早餐,早餐有真正的水果汁和當地土特產。員工特別樂於助人地給了我們很多建議,還幫我們訂了出租車等等。這酒店還有個健身房和車庫。這正是我們所需要的,位置也非常便利!

感謝 Bleupasse
2018年3月24日的評論

我和我的朋友一月份在這家酒店度過了兩晚,感到非常滿意。 我們很幸運,住到了一個非常寬敞的房間(比我在一些照片上看到的更寬敞),平靜,舒適,而且有美麗的景色。 酒店的整體設計令人驚嘆,你可以看到它裝飾的非常高雅。 因為位置好,我強烈推薦這家酒店:它靠近Trindade,方便搭乘電車去機場,而且在市中心散步也很方便。 早餐也很棒,有很多選擇!

感謝 naturalyoghurt
2018年2月5日的評論

Exe Almada Porto是個新酒店,房間很寬敞,舒適。早餐非常特別-是我很長時間以來吃過最好的。酒店為止完美,位於波爾圖市中心,酒店員工都非常友善。

感謝 Joao G