“在馬德拉群島最好的地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
貝爾蒙德里德宮酒店
沙爾排名第 5飯店 (共 88 家)
評論過2017年9月11日 透過行動裝置

在觀看的城市房屋是完全位於懸崖上的,擁有最美麗的日出!大海的存在對一些人來說有點可怕,但他們可以享受大的泳池區。工作人員是友好的。早餐能好一點,但自助午餐是很棒的!

感謝 Marina G

評論過2017年9月6日

我們在瑞德的宮殿里呆了3天,時間不夠長。這裏的建築令人難以置信,花園壯觀,泳池令人驚嘆,工作人員樂於助人,風度高雅,食物格外美味。馬塞利諾(食品和飲料總經理)是溫暖和真誠的關心他的客人和客人在酒店的體驗。絕對很棒。

1  感謝 Anne C
評論過2017年8月22日 透過行動裝置

感謝所有在Reids的人員使我們的假期圓夢。我們在去往波爾圖的途中在這裏住了一個晚上,每個人都很棒(他們甚至給我們提供了一個放我們的自行車的空間)。我們的房間很寬敞,從陽台可以看到海景。三個遊泳池是天堂,我們遊泳,享受日光浴直到晚上。接待給我們在西普里亞尼找了個位置,但是賣完了-在陽台上也很美味。非常友好的專業人員,我們迫不及待地在月底返回。

感謝 AdventureWalker
評論過2017年7月15日

和去年相比酒店有很多變化,但是和附近的酒店競爭是很有必要的。我們要求了一間以前入住過的房間,讓我們的假期對我們來說更特別。

與 Jet2holidays 合作收集的評論
1  感謝 DS2210
評論過2017年7月6日 透過行動裝置

出現在著名的貝爾蒙德里德宮酒店喝幾杯。非常友好和高效的員工。非常美好的海洋和濱海美景,當水上飛機來的時候一定很精彩。考慮到你在這裏,酒店的價格也很合理。

感謝 Dave K
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 沙爾 的飯店
0.4 公里遠
崖壁海灣大飯店
崖壁海灣大飯店
第4筆,共88筆(沙爾)
共 3,075 則評論
1.8 公里遠
漢堡索菲特阿爾特牆飯店
0.3 公里遠
Quinta da Casa Branca
Quinta da Casa Branca
第3筆,共88筆(沙爾)
共 956 則評論
1.1 公里遠
梅里亞馬德拉梅爾飯店
2.1 公里遠
LTI 佩斯塔納大洋渡假飯店
1 公里遠
住宅飯店
住宅飯店
第6筆,共88筆(沙爾)
共 865 則評論
顯示價格

去過貝爾蒙德里德宮酒店嗎? 請分享你的經驗!

貝爾蒙德里德宮酒店 的其他資訊

地址: Estrada Monumental 139, Funchal, Madeira 9000-098, Portugal
電話:
位置: 葡萄牙 > 馬德拉群島 > 馬德拉群島 > 沙爾
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
沙爾排名第 5 的飯店 (共 88 間)
飯店星級:5 星級 — 貝爾蒙德里德宮酒店 5*
房間數: 158
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 貝爾蒙德里德宮酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?