“非常棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
薩那馬奧酒店
里斯本排名第 54飯店 (共 255 家)
評論過2017年9月15日 透過行動裝置

如果你和家人、朋友一起,或者是一個人,這個酒店會讓你度過愉快的一段時光,它們提供非常好的早餐和很棒的房間。他們的接待處和清潔房間的人非常友善。有一個按摩浴缸和一個健身房,也有水療中心和各種各樣的房間,從很大的房間到正常的房間。

感謝 Shobhit S

評論過2017年8月30日

漂亮的房間,良好的服務(通常是隨和的),良好的停車位置,離地鐵不遠。但早餐不太好,按摩浴缸也不提供服務,我們在房間里要了一壺水,卻一直沒送來,而且冰櫃也壞了。

感謝 Matthew F
評論過2017年8月25日

我們在一個套間里待了三個晚上,對我們的選擇非常滿意。這些套房真的很好,而且絕對值得這些錢。員工是非常友好和專業的。早餐很好,有充足的選擇!此外,這裏的地理位置也很完美,遠離城市的喧囂,但距離地鐵只有一小段距離,大約15到20分鐘就能到達市中心。只是完美!總之,我們對自己的選擇非常滿意,而且肯定會向商務旅行者和遊客推薦這家酒店。

感謝 deedee-2004
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
評論過2017年8月13日 透過行動裝置

我們是兩個家庭,我們帶着兩個孩子一起旅行。我們都感到非常驚喜。我們11點到達,他們允許我們提前辦理入住,這對孩子們來說真的很棒。房間很舒適,很乾凈。我實際上可以睡着,床很好。我們最喜歡的是早餐。它被包含在房間的價格里,非常棒!都是新鮮的,有各種各樣的東西。這家旅館離中心只有15分鐘的距離。一趟舒適的UBER只花費你6歐元。我一定會回來的。

感謝 tpdv75
評論過2017年7月13日

很棒的早餐,乾淨的房間,步行4分鐘到Metro,6個站到里斯本中心。開車10分鐘能到飛機場,只是在飛機着陸時有點潮。車庫很寬敞,員工親切。商務旅行和短期旅行的好去處!

感謝 Darko F
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 里斯本 的飯店
0.1 公里遠
諾富特
諾富特
第119筆,共255筆(里斯本)
共 2,871 則評論
0.2 公里遠
邦索德飯店
邦索德飯店
第71筆,共255筆(里斯本)
共 689 則評論
1.7 公里遠
薩爾達尼亞奧利斯普飯店
薩爾達尼亞奧利斯普飯店
第38筆,共255筆(里斯本)
共 692 則評論
1.6 公里遠
里斯本艾瓦盧森酒店
里斯本艾瓦盧森酒店
第42筆,共255筆(里斯本)
共 765 則評論
1.6 公里遠
薩納里斯波亞酒店
薩納里斯波亞酒店
第39筆,共255筆(里斯本)
共 1,820 則評論
1.8 公里遠
阿維茲酒店
阿維茲酒店
第27筆,共255筆(里斯本)
共 355 則評論
顯示價格

去過薩那馬奧酒店嗎? 請分享你的經驗!

薩那馬奧酒店 的其他資訊

地址: Avenida Jose Malhoa 8, Lisbon 1099-089, Portugal
電話:
位置: 葡萄牙 > 中葡萄牙政區 > 里斯本區 > 里斯本
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
里斯本排名第 54 的飯店 (共 255 間)
飯店星級:4 星級 — 薩那馬奧酒店 4*
房間數: 185
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 薩那馬奧酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?