2017年9月15日 透過行動裝置

如果你和家人、朋友一起,或者是一個人,這個酒店會讓你度過愉快的一段時光,它們提供非常好的早餐和很棒的房間。他們的接待處和清潔房間的人非常友善。有一個按摩浴缸和一個健身房,也有水療中心和各種各樣的房間,從很大的房間到正常的房間。

感謝 Shobhit S
2017年8月30日

漂亮的房間,良好的服務(通常是隨和的),良好的停車位置,離地鐵不遠。但早餐不太好,按摩浴缸也不提供服務,我們在房間里要了一壺水,卻一直沒送來,而且冰櫃也壞了。

感謝 Matthew F
2017年8月13日 透過行動裝置

我們是兩個家庭,我們帶着兩個孩子一起旅行。我們都感到非常驚喜。我們11點到達,他們允許我們提前辦理入住,這對孩子們來說真的很棒。房間很舒適,很乾凈。我實際上可以睡着,床很好。我們最喜歡的是早餐。它被包含在房間的價格里,非常棒!都是新鮮的,有各種各樣的東西。這家旅館離中心只有15分鐘的距離。一趟舒適的UBER只花費你6歐元。我一定會回來的。

感謝 tpdv75
2017年7月13日

很棒的早餐,乾淨的房間,步行4分鐘到Metro,6個站到里斯本中心。開車10分鐘能到飛機場,只是在飛機着陸時有點潮。車庫很寬敞,員工親切。商務旅行和短期旅行的好去處!

感謝 Darko F
2017年6月17日

非常棒,很支持這種接待好、清潔、安靜、舒適的房間,wifi很好,在寬敞的環境中吃着豐富的早餐。酒店很靠近地鐵車站,大型購物中心和city-tour-station。非常建議去這家酒店。

感謝 Mustafa_AFYONLUOGLU
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文