“排隊40分鐘”

Nannarella Gelati Alla Romana
里斯本排名第11 (共171家甜點)
價位: US$4 - US$4
菜系: 義式料理
周圍地區: Lapa
周圍地區: Lapa
2016年10月9日

排隊等了40分鐘之後,你會得到期待的最好吃的冰淇淋。很不錯但是不值得等待40分鐘。合理的價格和不錯的分量。但是認真講你可以在Lisbon很多地方得到類似的冰淇淋而不用排這麼長的隊。

感謝 Tiago E

2016年9月25日 透過行動裝置

我偶然嘗試了Nannarella 餐廳的冰淇淋。當我經過的時候,看到人行道上有長長的隊伍,這引起了我的注意,也讓我忍不住想看看人們站在那裡的原因。他們有更多真正的天然冰淇淋,我品嘗了一下,口味很棒。因為他們離城裡的常規的“線路”有點遠,所以需要繞道而行,但這裏的冰淇淋會讓你覺得物有所值

感謝 jleitaoo
2016年9月1日

他們的冰淇淋是太棒了! 你以為你知道草莓冰淇淋的味道...其實,你沒有...所有你知道的是工業人工香料,這與草莓無關。 在這裏,你會真的品嘗草莓,每種口味裏面都會加草莓味...非常好! 然而,工作人員一定是厭煩了大量的遊客。所以他們的態度不好,特別是對遊客,使你感到不受歡迎和壓力。 這很不好,因為這個地方一定會大火。

感謝 816gregoryp
2016年7月31日

不要來這裏等!冰淇淋很不錯,有檸檬口味、檸檬菠蘿,但是他們讓我們等了20分鐘。我可以在里斯本找到比這間店好而且不需要排隊的冰淇淋店。不要指望店員會對你友好或者對你禮貌,你在櫃檯前待的時間越少對他們來說越好。

感謝 Hapoise
2016年6月27日

Nannarella里的冰激凌很美味!還可以買了打包帶回家。餐廳位於 Rua Nova da Piedade的最前面,離Parliament只有一箭之遙,就在去Principe Real的路上。店裡冰激凌有很多種口味,都很好吃。不過這家店總是要排很長的隊,但是等得很值。

感謝 Reinhards1

查看過Nannarella Gelati Alla Romana的旅客也查看過

里斯本區里斯本

去過Nannarella Gelati Alla Romana嗎? 請分享你的經驗!