“酒店裡有無線網絡”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Residencial Horizonte
里斯本排名第 201飯店 (共 255 家)
評論過2015年11月19日

這是位於市中心的一個很不錯的酒店。從機場乘坐地鐵可以很輕鬆到達。穿過林蔭大道就可以看到公園地鐵站。 酒店提供早餐,還有免費的高速無線網絡。

感謝 Vanyo K

評論過2015年10月22日

酒店位置很棒,就在地铁站前面,随上随下的公交车也在附近。服务不错,房间也很干净,空调运转良好。这家酒店绝对物有所值。这么低的价格,真没想到有这么好的条件。

感謝 GiaTomadze
評論過2015年10月16日

这是一家非常别致的酒店,它位于里斯本的市中心,所以很方便,停车设施也很好(每天费用9欧元)。酒店房间很干净,但是是标间,床真是特别小,所以晚上睡觉的时候得小心了。早餐也比较基础,但是酒店的员工真的很友好热情。

感謝 willSlenaken
評論過2015年8月1日

我剛從一個4晚的休息假期中回來,就在里斯本住進了這一家酒店。如果你想要住在城區的中心地帶,你就可以預訂這家酒店,這家酒店正好緊鄰Parque地鐵站(在這家地鐵站中,只需花費1歐元40分即可乘坐其紅色地鐵線花費20分鐘直達機場)。如果你想要享受一頓良好的歐式早餐,你就可以預定這家酒店。如果你想要一間帶有衛星電視與浴室相連的乾淨套房,你就可以預訂這家酒店。如果你想要被友好的服務員提供服務以及想要一間自帶酒吧的酒店,你就可以預定這家酒店。如果你想要一家極好的3星級酒店,你就可以預訂這家酒店!

2  感謝 Johnofford808
評論過2015年7月24日

物超所值哦。Hilton便宜又舒适,有你旅行需要的一切。从酒店走着就能去市中心,对面就是地铁站。我的房间不错,有浴室,电视,不能泡茶和煮咖啡。欧式早餐很好,每天都有。最后,服务员都很棒,尤其是前台的。强烈推荐。

2  感謝 Heather S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 里斯本 的飯店
里斯本上城、比卡和索德雷
倫敦旅館
倫敦旅館
第157筆,共255筆(里斯本)
共 568 則評論
拉多阿雷埃魯家庭式飯店
第228筆,共255筆(里斯本)
共 377 則評論
馬路公園酒店
第203筆,共255筆(里斯本)
共 393 則評論
顯示價格
龐巴爾下城、羅西屋廣場和光復廣場
阿爾貝加利亞伊蘇納酒店
阿爾貝加利亞伊蘇納酒店
第200筆,共255筆(里斯本)
共 313 則評論
Dinya Lisbon Hotel
第209筆,共255筆(里斯本)
共 106 則評論
V Dinastia Guesthouse
第238筆,共255筆(里斯本)
共 179 則評論
顯示價格

去過Residencial Horizonte嗎? 請分享你的經驗!

Residencial Horizonte 的其他資訊

地址: Avenida Antonio Augusto de Aguiar 42, Lisbon 1050-016, Portugal
位置: 葡萄牙 > 中葡萄牙政區 > 里斯本區 > 里斯本
設施:
酒吧/酒廊
飯店類型:
里斯本排名第 201 的飯店 (共 255 間)
飯店星級:3 星級 — Residencial Horizonte 3*
房間數: 52
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Residencial Horizonte 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?