VIP Executive Éden Aparthotel
聖胡斯塔葡京飯店(里斯本)
  • 客房服務
NH Hotels
  • 餐廳
雅維尼達宮酒店(里斯本)
Expedia
  • 免費停車
  • 游泳池
Official Site
  • 游泳池
Grande Pensao Residencial Alcobia(里斯本)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2018年4月10日 透過行動裝置

這家酒店位置很好,適合觀光客。客房乾淨而且舒適。服務生熱情又主動。這裏的住宿費不包含早餐,要額外支付,但是我們也在當地的小店裡吃過早飯,相對而言,酒店的早餐品質好多了,8:50開始營業,按人頭付費(12歲以內的孩子免費)。

感謝 Frank M
評論過2018年3月1日

酒店位置理想,就在市內,前往地鐵站和大量的餐廳都很方便。然而,工作人員不是非常熱情,房間有一些問題:a)看不見風景——從窗戶往外看就是一面空白的磚牆,伸手幾乎就可以觸摸到。b)冰箱壞了。c)在整個住宿期間,一個電梯也是壞的。d)衛生間沒有插頭。e)有一種很臭的味道——慶幸的是,味道大部分在走廊。

感謝 Roundway-2013
評論過2018年2月15日 透過行動裝置

賓館的位置不錯,但裝修有些過時。屋頂的酒吧和遊泳池是賓館的一個加分項。附近的交通非常便利,有軌電車、公共汽車和火車應有盡有。購物商圈和旅遊景點很容易就能走到。總而言之,非常值!

1  感謝 Gwyn E
評論過2018年1月2日 透過行動裝置

關於這家酒店的一些小記。從外面看起來酒店很棒,接待區非常好。屋頂酒吧很漂亮,可以欣賞城市的美景,還有一個可愛的遊泳池,夏天的時候很不錯。地理位置很好。房間很陳舊,很小。辦理入住手續很慢。電視接收信號很差。空調不能正常工作,所以一月的房間很悶熱。沒有窗帘,所以即使在晚上也很明亮。酒吧菜單上的一些商品沒有買到。我可能不會再呆在這裏了。我想在同一地區還有其他酒店會更舒適些。

感謝 Nicola M
評論過2018年1月2日

酒店的位置很棒,可以步行到大部分地方,不過酒店迫切需要現代化和翻新工作。當房門打開時房間看起來並不像做過翻新,並且看起來非常過時像是70年代一樣。

1  感謝 Chilton2
評論過2017年11月18日

這些房間過時了,需要一些維修,價格和地點都很不錯。工作人員樂於助人,很友好。早餐不是很好吃—別去了。步行範圍內有很多很棒的景點和餐館。

感謝 tpapet