評論 (657)
2019年10月29日的評論

這家酒店非常有特色,地理位置絕佳,能看到超贊的風景,本身也很有城市的氛圍。我們在這裏入住的第一個下午,走路到了附近的六個景點遊玩。我們入住的房間有全景露台,房間給人感覺就像是待小廚房的公寓,而且裏面還有水壓超級給力的漂亮浴室,床也特舒服,露台更是漂亮。酒店工作人員們非常樂於助人,對細節照顧到位,給我們準備了一瓶迎賓葡萄酒,還在套房裡面提供早餐和水果。

感謝 97carolf
2017年10月24日的評論

還會再住並推薦。員工Sabin、Anna、Barbara和Erica是這家酒店的最佳代表。這些人包括管家,在職責之外儘力去幫助他們的客人。每天早餐都很美味……酒店的建議是一流的,房間整潔寬敞。這家旅館- B&B應該被評為No.1。

感謝 JoeSueR2014
2017年9月28日的評論

我們在杜克套房住了4個晚上。一切都是美好的。它有一個小廚房和一個單獨的休息區。在我們的房間里每天都有一份很好的歐式早餐,裏面有新鮮的麵包和糖果,果汁,新鮮的水果,還有火腿和奶酪。這裏的地理位置是一切的中心,附近有許多很棒的餐館。工作人員非常出色,他們盡了最大的努力使我們的居住成為最好的。

感謝 jvdalt
2017年9月19日的評論

一個不錯的莊園-我們的套房很美麗,有小廚房,浴室配有所有設施和一個漂亮的休息區。一個古雅的遊泳池坐落在庭院里,因為是一個很涼爽的夜晚,我們確實喜歡它。我們不得不早點離開,趕上我們的航班,知道這個以後,管理人員在前一天晚上提供了早餐。這家酒店位置很好,可以走過里斯本市中心,它有豐富的歷史,清晨的景色很美。

感謝 diversun2017
2017年7月29日的評論

我們三年前住在卡薩巴爾薩澤酒店,並且愛上了酒店。 理想的位置,可愛的內部,良好的氛圍和美味的早餐。 這次我們住在杜克里斯本套房,比起酒店,這更像是我們的家。

感謝 Looking_for_charme
2017年7月15日的評論 透過行動裝置

我們在一個有全景的露台房間住了三個晚上,對寬敞的住宿印象最深刻。我們真的很喜歡坐在房間里或甲板上眺望城堡。這是一個避開城市喧囂的好地方。雖然在市中心,但這裏很安靜。小廚房裡的東西使用很方便,尤其是冰箱,冷藏一些優質的葡萄牙葡萄酒,在屋頂上享受它。我們經常旅行,這是我們住過的最好的地方之一。強烈推薦。

感謝 jckhahn