評論 (1,814)
2017年7月20日的評論

我們的房間既乾淨又舒適,但沒有外面的窗戶。然而,至少它是安靜的。早餐不錯。最好的地方是地理位置。非常靠近廣場。工作人員樂於助人和友好,有些比其他的好!

感謝 Michele C
2017年5月4日的評論 透過行動裝置

我真的很喜歡在這家酒店裡度過的時光。所有的一切都很順利,人們都很友好,房間讓人住的很愉快。到達酒店很方便,因為它離“Restauradores”機場大巴車站很近。我希望我能在里斯本多待幾天,我肯定有一天我還會再回來這裏的!

感謝 hinahon
2017年4月19日的評論

我們在弗蘭斯特住宿酒店只住了四個晚上,但一共花了309英鎊。這也不能怪酒店貴,畢竟酒店的地理位置極佳,在里斯本市區,去乘電車或去景點玩都很方便。我們接觸的所有職員都令人滿意,服務很周到幫我們很多。前台服務員總是很熱心地為我們提供建議,不管是去大景點遊玩還是去酒吧或参觀。早餐很豐盛,還有各種熱食(如培根炒雞蛋)以及常見的冷自助餐。房間很舒適,每天都會更換乾淨的毛巾。如果在里斯本想找一家舒適愜意又價格合適的酒店,弗蘭斯特住宿酒店就是最好的選擇。

感謝 Ken H
2017年4月13日的評論

這是性價比不錯的酒店,主要由於位置好。酒店在市中心,公共交通很便利,但很多地方我們都是走着去的——很好!不幸的是,我們住的時候沒有熱水(持續48小時),不知道還要修多少次,也不知道他們能怎樣更好地安排客人的住宿。試着不讓這個問題影響到評分,但希望這不是經常發生。房間還可以,有點小。床需要改進——有彈性,我的腳頂到床尾了(我才六英尺一寸高)。最後,城市景色很好,但考慮到舒適度,你可能要找別的地方。

感謝 cynot44
2017年3月25日的評論

作為短期停留的地方是還算可以的,因為位置還是不錯的,但房間絕對是小了。你幾乎都不能在裏面再擺一隻貓。後面的小酒吧還不錯,服務很好,但房間的大小讓我不能向任何人推薦這家酒店。

感謝 Ivor M
2017年3月8日的評論 透過行動裝置

在里斯本中心的很棒的酒店,感覺離任何地方都很近。舒適的房間,友好的工作人員,美味的早餐。如果你想嘗嘗杜松子酒和補品,要早點來辦理入住,來晚了也沒關係,因為房間是準備好了的。不能錯過這個地方啊。

感謝 AndreaBude