里斯本 HF 菲尼克斯飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
  • 游泳池
阿維茲酒店(里斯本)
  • 游泳池
評論過2018年2月28日 透過行動裝置

這個酒店的客戶服務簡直是我遇到過的最糟糕的!我支付這筆相當昂貴的酒店費用,是希望得到樂於助人且友好的服務人員的服務,但當我預訂酒店遇到問題時,酒店的員工卻無論什麼幫助支持都無法提供給我。也許和我打交道的服務人員是機器人吧!

感謝 shelleen18
評論過2018年2月3日 透過行動裝置

我在這裏住了3個晚上——員工友好和樂於助人,挑不出缺點。房間一塵不染,床也很舒服。觀光的絕佳地點,主要的公共汽車站在廣場的對面。我肯定會再來這裏。

1  感謝 Paula J
評論過2017年12月21日

這家酒店位於一個非常漂亮的廣場,它處於中心位置,靠近地鐵,離機場只有10-15分鐘的路程。我喜歡這裏的一切,房間很好,工作人員很好,總的來說一切都很乾凈,早餐也很好,有很多選擇。當你進入大廳看到大理石,,看見所有的細節都是如何處理的非常好的時候,你就會意識到你住在一個非常好的酒店裡。當然,這不是超級奢侈的酒店,但你會很滿意的。我肯定會再來。

感謝 JayBeeEll
評論過2017年12月17日

在這住了三天。交通很方便,地鐵出來過個馬路就到了,非常好找。附近餐廳不是很多,剛到時肚子很餓就到附近的漢堡王解決。
總體來說,挺推間這間飯店的。乾淨,交通方便,價格實惠。

• 住宿日期:2017年9月,去過家族旅行
感謝 Kenneth L
評論過2017年11月15日

絕對不是四星酒店。在被要求提供一間頂樓的房間時,接待員說如果我們願意等可能會有一個房間,所以我們就這樣做了。但是最後並沒有給我們頂層的房間里。我想要這樣做是因為牆壁和地板太薄,我可以聽到樓上人走路的聲音。這裏設施也缺乏。浴室里沒有毛巾掛鈎,只有4個洞。沒有足夠的毛巾桿空間掛起兩浴巾。房間的無線網絡很差。床單太小,塞不到床墊下。這是一個偷工減料的酒店給我留下的印象。我們去吃早餐,早餐可以給4顆星星,甚至5顆。但和我們在在里斯本待過的酒店也差不多。

感謝 Bentman60
評論過2017年10月25日

這個位於龐巴島的酒店非常好,在里斯本的任何一個地方都可以訪問。酒店附近有許多餐廳、小酒館和酒吧,Alfama(老城區)距酒店3分鐘的車程。服務很好,早餐很好。旅館有可支付的停車費,尤其是在雨天的時候,但使用它需要相當多的駕駛技巧,特別是如果你開的是一輛很大的車……房間大小不一,但大部分人都是喜歡大的。

感謝 Elisha G