“里斯本朱鷺風格酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
恩貝夏多飯店
里斯本排名第 138飯店 (共 255 家)
評論過2017年7月11日

酒店很不錯,員工友好,房間很乾凈,良好的健康的早餐,頂層可以看到全景的城市。位於很中心的地段,性價比高。可以推薦給所有來里斯本的想找到物美價廉的酒店的遊客們。

感謝 etiennewehrli

評論過2017年6月28日

這裏離城市很近,周圍有一些很好的餐館。城市旅遊巴士從離酒店幾米遠的廣場出發。工作人員很好,設施維護非常好,房間也很寬敞。如果有可能,允許延遲退房。唯一的缺點是獲得停車位是令人擔憂的問題。我們很幸運,我們在這呆到周末結束。這裏的早餐非常好,新鮮的牛角包是超好吃的。

3  感謝 Francis C
評論過2017年6月26日

這個酒店靠近Marques do Pombal廣場。員工服務很周到。早餐很好,而且風景也不錯。很乾凈。在鄰里區域,沒有很多吃飯或者好好購物的地方,但是離Avenida da Liberdade也不遠,所以走去那裡也可以。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
1  感謝 SilviaRHoh
評論過2015年6月29日

我們住得很開心,值得一說的是這裏的員工非常和藹和友好,房間很乾凈,大小剛好,裏面有你需要的一切,外面極度炎熱但是空調運作順暢,早餐是在9樓的,可以看到城市和河流,景色非常美。雖然沒有“煙火”但是肯定值回票價,酒店離中心和地鐵/巴士站都很近。我們喜歡到處散步,這裏適合遊覽的地方有點少,我們找到了具有當地特色的提供飲食價格非常合理的地方。但是這裡有許多潮流店鋪,離Av Liberdade非常近。

1  感謝 Patrycja S
評論過2015年6月17日 透過行動裝置

我在这个酒店住了4天。浴室坏了,闻起来有股怪味。当我们试着打开窗户时,窗户的铰链也坏了。早餐还可以,每天都是一样的东西。像描述的一样没有熨烫设施。最糟糕的是航空公司放错了我们的行李。酒店拒绝提供洗漱用品。WIFI是这个酒店唯一好的地方。我不会向任何人推荐这家酒店。

2  感謝 niranjana85
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 里斯本 的飯店
諾富特
第117筆,共255筆(里斯本)
共 2,796 則評論
薩那國會酒店
第74筆,共255筆(里斯本)
共 602 則評論
萬國公園
里斯本納索艾許公園宜必思飯店
顯示價格

去過恩貝夏多飯店嗎? 請分享你的經驗!

恩貝夏多飯店 的其他資訊

地址: Avenida Duque de Loule 73, Lisbon 1050-088, Portugal (原名Embaixador Hotel)
位置: 葡萄牙 > 中葡萄牙政區 > 里斯本區 > 里斯本
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房
飯店類型:
里斯本排名第 138 的飯店 (共 255 間)
飯店星級:3 星級 — 恩貝夏多飯店 3*
房間數: 80
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 恩貝夏多飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?