• 客房服務
雅維尼達宮酒店(里斯本)
  • 免費停車
  • 游泳池
獨立套房背包客旅館(里斯本)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
里斯本中央旅館(里斯本)(物超所值!)
  • 含早餐
里爾酒店(里斯本)
  • 餐廳
普林西比里斯本酒店(里斯本)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 游泳池
  • 餐廳
一位來自中國的 TripAdvisor 會員

2017年11月22日

酒店位置絕佳,去很多地方都很方便。員工很贊,早餐餐廳景色很不錯。房間乾淨,非常安靜。強烈推薦來里斯本旅遊的人選擇這家酒店住宿。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
1  感謝 andyp_SanJoseCA
2017年11月16日

優越的地理位置,離主要的廣場僅幾步之遙。很容易找到,接待區非常不錯,入住快捷,工作人員都非常友好和熱情,在快速檢查過程中還提供給我們蘋果和熱飲。夢幻般的房間,非常舒適,房間整潔,所有設施齊全,甚至還配備了小冰箱,所有一切都物超所值,出乎意料。房費包含早餐,在九樓的餐廳就餐,在餐廳可以欣賞里斯本絕佳的風景,開啟美麗的一天。

1  感謝 David S
2017年11月9日

我在這個酒店有各種各樣的問題:位置不好,他們第一天就換了我的預定,房間馬桶壞了,淋浴間堵了。房間隔音很差,我們能聽到街上汽車的聲音。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 1A3
2017年7月11日

酒店很不錯,員工友好,房間很乾凈,良好的健康的早餐,頂層可以看到全景的城市。位於很中心的地段,性價比高。可以推薦給所有來里斯本的想找到物美價廉的酒店的遊客們。

感謝 etiennewehrli
2017年6月28日

這裏離城市很近,周圍有一些很好的餐館。城市旅遊巴士從離酒店幾米遠的廣場出發。工作人員很好,設施維護非常好,房間也很寬敞。如果有可能,允許延遲退房。唯一的缺點是獲得停車位是令人擔憂的問題。我們很幸運,我們在這呆到周末結束。這裏的早餐非常好,新鮮的牛角包是超好吃的。

3  感謝 Francis C