希亞多
排名第 24里斯本觀光 (共713家)
儲存

體驗希亞多的方式
US$26.03
US$91.02
US$23.66
更多資訊
評論 (7,945)
2019年9月8日的評論 透過行動裝置

里斯本時尚的新興地區。這是一個最優雅的社區,每個人都會聚在一起喝咖啡、購物,或在晚餐前和晚上在附近的Bairro Alto。大多數建築都是18世紀的,儘管許多建築在1988年被一場毀滅性的大火摧毀后,於20世紀90年代由建築師阿爾瓦羅·西扎·維埃拉修復。一定要在附近走走!

感謝 RJB1215
2019年8月9日的評論 透過行動裝置

這裏位於所有行動的中心。這個城市的這個部分有很棒的商店、餐館和酒吧。靠近大多數主要景點。即使在深夜也是感覺安全的。我們還發現人們非常友好,總是樂於助人的。

感謝 ALJS
2019年4月29日的評論 透過行動裝置

這片區域充滿了遊客,並沒有什麼值得注意的東西讓你停下來走過去“嘿,這很好”。 很快成為了一個老套的旅遊點,其商店裡擺滿了廉價的紀念品,給人留下了不好的印象。 不過至少它比Bairro Alto更好。

感謝 jezzc_13
2019年4月9日的評論

我非常喜歡這個地區。這就是Chiado Palace餐廳所在的地方,當你四處走走的時候,你會看到一大片很棒的商店,一整條街的商店和餐廳,我在那裡度過了聖誕節,那裡燈火通明,是一個美麗的地方,你可以在那裡消磨時間。不要錯過它,尤其是在節日期間

感謝 pic02013
2019年3月18日的評論

我們從布拉希亞地區步行到了遲阿多,然後看到了遲阿多酒店,這家酒店是我們的第二酒店選擇。這個地區的人熙熙攘攘,遊客眾多,街頭藝人絡繹不絕,而且離里斯本最古老的電梯很近。

感謝 MarkVassall
2019年2月26日的評論

我喜歡呆在這裏,欣賞里斯本美麗人民的喧鬧。大多數時候我確實有點迷路,因為街道上有風,但這也是吸引我的地方之一

感謝 Jill V