蓬塔德爾加達酒店
Hotel Apartamentos Gaivota(蓬塔德爾加達)
  • 含早餐
七城市公寓(蓬塔德爾加達)
  • 免費停車
塔里斯曼飯店(蓬塔德爾加達)
  • 含早餐
皇家花園飯店(蓬塔德爾加達)
  • 免費停車
Hotel Canadiano(蓬塔德爾加達)
  • 免費停車
諾娃別墅飯店(蓬塔德爾加達)
  • 游泳池
亞速爾群島飯店(蓬塔德爾加達)
  • 含早餐
賈梅士飯店(蓬塔德爾加達)
  • 餐廳
Sao Miguel Park Hotel(蓬塔德爾加達)
  • 免費停車
Hotel Matriz(蓬塔德爾加達)
篩選所有語言
評論過2017年2月16日

房間不是那麼好的質量,有點舊,但有免費室內遊泳池,按摩浴缸,桑拿,健身房和更多你可以需要的。偉大的wifi信號,在房間控制在a/c級,舒適和大床。並且早餐是頂級的。

感謝 AVPrendas
評論過2016年8月9日 透過行動裝置

對於這家酒店我所滿意的:地理位置,浴室乾淨。度過了漫長的一天可以休閑,遊泳。員工很棒。很時候跳島遊期間在此住上一晚。早餐價格合理。小陽台很可愛。顯然整個酒店都被翻新過了,要求住新房間或許會很值。
不滿意的:儘管沒有遇到很多飛機,但是酒店正好在飛機跑道下方。。。不過我想蓬塔德爾加達的大部分酒店也是這樣。這些酒店確實需要解決一下通氣管道的噪音問題了。這感覺就像是睡在一根通風管里,真的非常吵。床很硬。遊泳池消毒用的氯加多了,土耳其式浴室太熱了。還有,別指望能從遊泳池欣賞到美景。

感謝 JanetBrussels
評論過2016年7月2日

當我們走進這家酒店時,沒有一個人在那裡我們提行李,我和我的父母一起來旅行,他們兩個年紀都超過70歲了。我不得不來回幾趟搬行李。入口和進餐區域是漂亮的,但是房間卻是很過時的,的確是尷尬。

感謝 efesta924
評論過2016年6月29日 透過行動裝置

由於飛機晚點,我們直到凌晨0點45分才到酒店,但酒店工作人員很優秀,帶着良好的職業精神來幫忙整理我們的房間等事情。從機場(客機)到酒店大約5分鐘的路程,需要花費5歐元pp支付。酒店在市中心的位置,就在碼頭旁邊,酒店有美味的食物、漂亮的酒吧以及非常友好的員工。接待員(marquerita)打印了返回的登機牌,她幫我們查詢並預定了3月份我們想要的所有不同的旅遊方式,確保一切都令我們10分滿意。這真是一個好地方,強烈推薦這家酒店。

感謝 Billy K
評論過2016年6月2日

很有禮貌和專業的工作人員,出色的揚聲器,完美的人。大而豐富的早餐。房間不是很大位置也不太好,雖然距市中心不遠,但是附近有一些建築工地正在施工!

感謝 andrejpeiboschi