評論 (2,268)
2019年7月30日的評論

假如我們有機會重新再來一次我們的旅行,我們必將在埃武拉不僅僅住1個晚上。Albergaria Do Calvario是我們曾經住過的最好的酒店之一。服務是一流的---在酒店裡和我們打過交道的每個人都非常友好和藹可親,积極樂觀和樂於助人。房間非常舒適,早餐美味可口,那裡有停車場,酒店从里到外都有許多場所,可供人們坐和休息。他們值得最好的評價!當我們離開時,我們發誓我們還會再回來的,並把這個酒店當成我們葡萄牙旅遊的基地。我毫無保留地推薦這家酒店。

1  感謝 smynyc
2019年7月22日的評論

如果你去過葡萄牙的埃沃拉,這就適合你的酒店。酒店的主人和員工都很棒。對細節的重視程度是一流的,從你開車進去一直到你離開的那一刻。房間很寬敞,很乾凈,有很好的空調。浴室非常寬敞,非常乾淨,有嶄新的乾淨毛巾。早餐有非常細心的工作人員隨時準備協助你的任何要求。這是一家不會讓你失望的精品酒店。這家旅館有停車場,步行就能到埃武拉(小鎮)的任何地方。主廣場那裡有餐館和商店,離這裏只有幾步之遙。我希望有一天能回來。

感謝 elector
2019年7月6日的評論

這家酒店和員工真的很棒。我無意間把幾件衣服落在了之前住過酒店的衣櫃里,這讓我陷入了麻煩。這裏的員工花了好多的時間幫我聯繫之前的酒店,打包,聯繫郵政服務,並且確保東西會直接快遞到位於里斯本酒店裡我的手上。他們甚至追蹤了包裹的號碼,確認快遞的安全。房間就像天堂一樣,很大,通風好,家具有格調。早餐也很豐盛。停車很方便,還有一個可愛的鋪滿陽光的小庭院。這裏所有的一切都十分完美,除了員工-我無法用語言來表達這裏的員工有多好,他們比完美還要更好些。

感謝 Christinemayberry
2019年4月9日的評論

多麼美妙的酒店,迎賓飲料,優秀的員工,可愛的氛圍,房間很安靜,乾淨,早餐非常好,對Evora的推薦很棒。在鎮上有很多東西要看,如果我們在Evora,我們還會住這裏。

感謝 johnmaggie38
2019年3月18日的評論

正如許多人提到,我們也希望自己能夠有更多時間待在這家酒店。雨果來迎接我們,並且附贈了紅酒,以及為我們詳細介紹了這家酒店。在我們站着等候時,他還會我們電話預訂了晚餐。酒店的房間非常漂亮舒適,酒店裡的每位工作人員都會努力幫助客人。我都還沒提到這座美麗的城市本身呢。我極力推薦這家酒店。

感謝 jrmwash2016
2019年2月17日的評論

如果可以的話,我會給這家酒店超過五顆星評分。它在各方面都很出色。工作人員很開心,彬彬有禮,樂於助人,並期待滿足您的一切需求。他們恨不能滿足你更多的需求。里裡外外的設施乾淨整潔。地理位置優越,並設有內部地下停車場。早餐很棒,客房配有所有必要的設施。我只是希望我們能待在這裏更久一點。

感謝 Bob B