皇家塔赫緹恩飯店
瑪羅朵酒店(皮拉爾)
  • 免費停車
  • 餐廳
Inaiti Lodge(皮拉爾)
評論過4 週前評論

我和另外一對夫婦在這裏住過兩次。酒店有各種各樣的房間配置,有的房間帶廚房,有的房間不帶。這些房間的分配似乎是隨機的,所以如果你想要帶廚房的房間,要自己提出來。海灘並不漂亮,不過在晚上坐在餐廳用餐時,邊吃飯邊聽着海浪的聲音還是聽不錯的。生魚是這裏的特色,很好吃,分量特別大。

感謝 Peter w
評論過2018年3月3日

工作人員很友好,樂於助人。Yasmina和Manu協助我們預訂租車,並提供了可以在這一地區做的建議。酒店相當過時。房間沒有更新過,傢具可能是最初建造時用的那些。無線上網只有在餐廳可以用,非常慢,不可靠。風景優美,維護得很好。位置不靠近市中心,但當地公共汽車在周日除外的時間會提供服務。

感謝 Robert M
評論過2018年1月21日

塔赫緹式的款待!正如其他人對這酒店的評論,是的,這酒店過時了,是的,房間需要翻新,但是服務讓這家酒店脫穎而出。我們錯過了我們的午夜航班(!!!)並且只在這裏住了一個晚上,因為這是唯一一個有房間的地方。我們真的感到很幸運,因為酒店靠近主國際機場並且價格相當公道。 非常感謝前台/接待和餐廳/酒吧工作人員讓我們感到賓至如歸。酒店的庭院是廣闊而可愛的,雖然有點過時,房間非常好!在黑色沙灘上的擺設非常令人愉快,並且坐在餐廳裏海灘邊,能看到非常迷人的景色。

感謝 Dan W
評論過2017年10月24日

沒有客戶服務的想法,收到一封郵件詢問我們是否需要機場轉移,我們回答了是的,並給出了我們航班的詳細信息,日期和到達時間。沒有人來接我們。我們最終搭上了一輛出租車,他們被告知沒有任何道歉,如果他們沒有確認,就沒有安排。在我們到達之前,我們才知道,在我們離開之前,我們給他們足夠的時間來做出反應! !!!!酒店房間很舊,餐廳很貴,食物一般。免費無線網絡只在酒吧和餐廳有,不在房間里。

感謝 Worldtraveller4114
評論過2017年10月13日

就像其他評論者提到的一樣,酒店已經過時了,房間需要重新裝修,但是酒店的服務使這個酒店脫穎而出。我們只在這裏待了一晚,因為在我們等待國際聯繫時,這個酒店離主要國際機場很近,而且價格合理。酒店餐廳的的法國菜很美味,而且很價格適中。非常感謝前台和餐廳的工作人員讓我感到很受歡迎,你們給我留下了難忘的記憶!

感謝 VoyageReport
評論過2017年5月17日

這不是每個人都願意花時間去做的事情,但這裏價格很好。我們需要一家旅館度過這一天,直到接近午夜乘坐航班。這家旅館急需整修,遊泳池是綠色的,海灘難以到達。但是房間里有空調,這就是我們要找的,因為機場沒有空調。管理這家旅館的人很好,很樂於助人。我們還在餐廳吃了午餐,飯菜很可口。

感謝 virginiaweber