安瑟爾姆斯酒店
  • 餐廳
銨布魯日酒店(布魯日)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 酒吧/Lounge吧
學院酒店(布魯日)
  • 餐廳
馬勒貝格酒店(布魯日)
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2014年5月13日

老闆非常的友好,樂於助人,沒喲什麼問題,酒店很不錯維護的很好,早餐很不錯,有很多的選擇,非常的靠近地鐵站,很適合觀光,一定還會入住的。

感謝 Janet E
評論過2013年6月24日

我們幾次想去布魯日遊玩,看了評價后想來這家酒店住宿。我們真的一點也沒有失望。我們在這裏住了四天。這裏的服務很水平真的是太棒了,從始至終都是如此。友好的酒店老闆好像什麼都能應付,特別隨和。
我們住在2號樓2層的26號房,房間很大,床也是,一切都是我們所想要的。寬寬的天花板讓這個房間更加迷人。

有兩個小缺點需要指出:旋轉樓梯直接可以達到我們的房間,這讓我忍不住想喝很多布魯日啤酒;浴室裏手持型淋浴我不是很喜歡!不過這都不影響我們在這裏的愉快住宿。
這裏的早餐是歐式的,質量不錯,在一個對着花園的餐廳就餐。服務真是又好又及時。
酒店離主要廣場很近,附近有很多酒吧和餐廳。
在休假完以後,我們真的徹底放鬆了,高度推薦這家小型家庭經營酒店。

1  感謝 Sue D
評論過2013年6月19日

我們只在這家酒店住了一個晚上,但是自始至終都非常喜歡,酒店的位置很棒-靠近所有的景區,但是位於一條安靜的街上。酒店的前台,大堂,餐廳都裝飾的很漂亮,老闆非常樂於助人。我們一定還會再次入住的。

1  感謝 190722Hels01
評論過2013年6月11日

我們在安瑟爾姆斯酒店住了兩宿。我們的房間和衛生間都非常大。這兒的早餐也很豐富,有麵包、酥皮糕點、麥片粥、酸奶、芝士,還有煮雞蛋。這兒的老闆人非常的好,還給我們列了一張單子,上面有他覺得不錯的餐廳。大家一定要去布拉斯坎布里納斯、菲利普斯多克19號、布魯日8000,以及比利時去試試。這兒的酒吧里有400種啤酒,還有美味的食品。
我們離開那天早上,是要去趕一趟非常早班的火車去慕尼黑,需要司機在早上4點一刻就來接我們。這兒的老闆羅尼,幫我們定了一輛出租車送我們去火車站,並且和司機確認了兩次,一定要準時來接我們。他的老婆還給我們帶了一些三明治、酸奶以及瓶裝水,讓我們在火車上吃。這家酒店的老闆是對夫婦,他們都是非常關心別人的人,他們希望你能夠在這裏住的非常好!

1  感謝 fortune43
評論過2013年6月2日

我們一行17人在這裏度過了長長的周末。從我們一到這裏,到我們最後一天早上說“再會”的時候,一切都很完美。我們騎哈雷戴維森摩托車去的布魯日,主人羅尼幫我們所有人安排了安全的停車場所,而且價格很公道。酒店的位置很完美,房間一塵不染,早餐是典型的歐洲大陸式自助早餐,酒店的主人非常有魅力,他們餐廳的小費很合理。房間里泡茶/煮咖啡的設備很不錯,酒店的樓梯很陡而且沒有電梯,但是這家酒店絕對是布魯日的一顆珍寶。我們肯定還會再回來。

感謝 Peter D
評論過2011年5月21日

我們早到了,不過受到了老闆的歡迎。由於房間已準備好,所以直接就被帶了過去。房間很乾凈,一塵不染,寬敞,非常舒適。自帶的衛生間也不錯。安全停車場有人帶我去(所以沒有迷路),走回來也只要幾分鐘。

早餐在一間明亮、寬敞、可愛的房間里享用,也可以坐在外面的院子里,是自助式。很棒的歐式早餐選擇。提供茶和咖啡,送到位子上。

雖然酒店除了早餐不提供其它正餐,不過葡萄酒和本地啤酒有提供,你可以坐在休息室里放鬆地享用。

位置距離市中心幾分鐘步程,沒有比這更便利的了。布魯日有數目眾多的各種設施,感覺氣氛安全友好。

2  感謝 ColboySomersetUK