帕特里蒂烏斯酒店
馬勒貝格酒店(布魯日)
  • 餐廳
Lybeer Travellers Hostel(布魯日)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
歷史休閑和城堡酒店(布魯日)
  • 餐廳
潘德飯店(布魯日)
  • 客房服務
  • 含早餐
納瓦拉酒店(布魯日)
  • 游泳池
  • 游泳池
評論過2016年3月22日

在這一家酒店住一晚上使得我們在布魯日的觀光更加悅愉。這個地方是美麗的和寬敞的。你真的會有一種住在豪華的比利時老房子的感覺。這裡有一個電梯,並且床很舒服。地理位置很棒,很容易步行到主要的景點,附近還有一個很好的的小餐廳--基爾德韋爾斯。總而言之,住在這家酒店是十分值得的。

感謝 Barbmom1
評論過2014年5月12日

這個地方非常好,十分安靜,步行5分鐘就能抵達廣場,很棒而且周邊還有許多很贊的餐廳,很棒,我們很喜歡。服務員超級給力熱情,十分到位,周邊建築也很棒,所以感覺很棒。我們還很喜歡這的停車場,感覺不錯。

1  感謝 Tobasco44
評論過2014年5月9日

我們犒勞一下自己,在聖誕前到布魯日的又旅行了一次,以致於孩子們或許能看到巧克力島,進入聖誕的氣氛之中。但是,我們上次旅行中住的酒店沒有家庭房。我在到到網上搜到靠近市中心有家庭房的地方,很高興我找到了帕特里蒂烏斯酒店。我們住在樓頂上的家庭房,裏面有一個雙人房,一個帶有兩張單人床的獨立房間,一個大小不錯的浴室。我唯一抱怨的是,雙人床是兩張單人床拼在一起的,到雙床房的獨立門是玻璃的,沒有窗帘。但是,這隻是小的不便。這家精美的老酒店有一定的魅力,已經被精美的裝飾了。非常安靜,在一個小巷中,但是靠近所有的主要場所。這意味着,孩子們可以有更多探索的活力,而不是要走很久才能看到一些東西。因為這家酒店靠着城鎮中心很近,所以我們能夠玩到更晚一些,比如,晚上騎馬或者騎童車,因為知道當我們回去的時候,孩子們可能幾乎睡着了。
我們對這裏超好餐廳的數量也感到印象深刻,離酒店只有一箭之遙,很受孩子們歡迎。
酒店的早餐是歐式的,所有不同種類肉,奶酪,麵包和塗抹醬都很新奇。也有不錯的咖啡機。但是,我吃的炒雞蛋有點不同尋常,好像是煎蛋卷(沒有牛奶或者奶油)。
我們住的很舒服,物超所值,家庭熱情,位置優越,非常享受。

1  感謝 Ozzie_in_Ireland
評論過2013年6月25日

酒店到市場只有3到5分鐘的步行距離。房間里有歲月的魅力,乾淨,多功能。早餐是我們在歐洲旅行時吃過的最好吃的——分量足、味道美,高質量。強烈推薦。

感謝 kangchenjunga
評論過2013年6月23日

酒店最大的優勢在於它的地理位置。步行幾分鐘就到達觀光景區。但是房間裏面非常安靜,特別是面朝裏面院子的房間。院子也是個放鬆的好地方,你可以帶上自己的吃的和喝的,去那裡休息。酒店的工作人員非常熱情和周到。早餐選擇有點少,漢堡和奶酪,一些麵包和甜點。如果想要煎蛋和炒蛋的話還要另外點。他們會為你做一些。新鮮的橙汁和咖啡很不錯!至於缺點的話,如果是雙人旅行的話,確定你訂的是雙人床。我們就被掉包成兩張單人床了。還有,隔音效果不好,因為酒店大樓太舊了。房間的溫度也很難調節。無線網絡是免費的,但是房間裏面信號很差。早餐區信號很好。
總之,如果你看重性價比的話,這裏很划算!

感謝 AnnaScorpio
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文