房間不錯,床也很舒服。主人很棒。靠近中心位置,很容易找到。早餐很好,我喜歡熱羊角麵包!這房間可住兩個人。這座建築有一點舊,但總體來說很不錯。

感謝 Prkyv
2018年8月10日

我非常推薦這家酒店,這家酒店位於中心位置,酒店很乾凈,房間很大,房間里能夠看得見小鎮的美麗景色。維羅妮卡和她的丈夫也就是這家酒店的店主,他們人都很好,給我們推薦了好多周圍的景點,對我們來說是很有幫助的。我下次還會再來這家酒店的,畢竟我是從事旅遊行業的,我也會把這家酒店推薦給我客戶。給酒店滿分好評。

感謝 rclay636352
2018年7月14日

業主非常熱心、nice,他們都很有幽默感。客房還不錯,乾淨,床很舒適。早餐也還行。酒店地段不錯,去哪兒都挺近的,位於一條很寧靜的街道上。我還想再來這家酒店住。

感謝 ibencs971085
2018年6月28日

店主非常可愛,酒店位於老城區的中心,步行4分鐘即可到達魚市場。拐角處有停車場(24小時8.70歐元),早餐很好,房間很漂亮。我們會再次預訂。

感謝 desche595374
2018年6月8日

這家酒店主人超級好,布蘭德和維羅妮卡超級熱情。酒店位置非常好,步行去哪兒都很方便,同時有很安靜。無論你需要任何從布魯日出發的旅行,主人都會很開心的幫助你安排,並且提供建議。這是最棒的。房間設施很好,不小,有足夠的空間。重要的是這裡有電梯,對於住頂樓的人來說很方便。至於晚餐,酒店附近有很多很不錯的餐廳。

感謝 whit402
2018年4月29日

這家酒店離布魯日最受歡迎的景點只需要五分鐘。酒店精緻舒適,由一對友好的夫婦經營,他們會給你關於最棒的景點,飯店,還有你在這可以做的事的寶貴建議。特別提一句,早餐有家庭烘焙的麵包。

1  感謝 rosita60