博塔尼克酒店
NH Hotels
  • 餐廳
馬勒貝格酒店(布魯日)
  • 含早餐
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 酒吧/Lounge吧
  • 酒吧/Lounge吧
金樹酒店(布魯日)
評論過2 週前評論

這家酒店主人超級好,布蘭德和維羅妮卡超級熱情。酒店位置非常好,步行去哪兒都很方便,同時有很安靜。無論你需要任何從布魯日出發的旅行,主人都會很開心的幫助你安排,並且提供建議。這是最棒的。房間設施很好,不小,有足夠的空間。重要的是這裡有電梯,對於住頂樓的人來說很方便。至於晚餐,酒店附近有很多很不錯的餐廳。

感謝 whit402
評論過2018年3月10日 透過行動裝置

位於一個安靜的後街,探索布魯日的理想基地,距離酒吧、餐館和標誌性運河僅有2分鐘步行路程。店主非常好客並提供有用的建議。我們的房間布置得很舒適,我會為這家酒店打四星,只是由於非常小舊的淋浴房的缺點。

感謝 nlm999
評論過2018年1月11日

真是一家迷人的小酒店啊,位置特別理想,就在布魯日中心。客房很乾凈,而且床鋪也舒適。早餐很豐盛,但是沒什麼熱的東西。老闆給我們提供了很多有用的信息,也給我們很多不錯的建議。

感謝 Kitzer68
評論過2017年12月2日

我們第二次入住該酒店,沒有比它再好的酒店了。酒店老闆竭盡全力來滿足我們所有的需要,甚至在她去雜貨店的路上為我丈夫取了替換的鞋帶。我們喜歡這個位置(在魚市場的後面),離旅遊路線有點遠,但是離所有景點都很近。希望再回來。

感謝 mschul_327329
評論過2017年11月26日

非常核心的位置,從Burg到這隻要兩分鐘。靠近可愛的運河,附近有好的餐館。可愛的房間,美味的早餐和巨大舒適的床(我們在4號房間)。非常安靜的街道。我會再留在這裏。

感謝 cmilbu_342897
評論過2017年11月14日

優越的地理位置和老闆的關注。 強烈建議...早餐可以更多樣化,但這樣也不錯。 總的來說,這是一個很棒的住宿地點。 老闆給了我們所有需要的信息讓我們吃得很好。

感謝 mcolla_873949