NH Hotels
  • 餐廳
學院酒店(布魯日)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 含早餐
  • 游泳池
2017年11月2日 透過行動裝置

我和我的搭檔在這家宜必思布魯日酒店住了一個周末,我們倆都很滿意。我們的房間乾淨而且舒適,位置也特別好,距離市中心和主要景點都很近,全都可以步行前往。辦理入住和退宿手續都特別輕鬆方便,他們的服務生熱情又积極,總是能夠回答我們的各種問題。還有很重要的一點就是停車,我們是自駕的,停車位有限,發現靠近酒店的地方有停車場,一天大約花費8歐元左右。住在這家位置理想的酒店感覺很好!

感謝 Phuong3
2017年10月4日

宜必思正如他們所說的。舒適,乾淨,管理完善,位於市中心。我們會再來住宿的。在建築物下面停車。我們發現很容易找到的所有主要景點。

感謝 Andrew B
2017年9月21日

我們在這裏度過了愉快的三個晚上。它正好在家樂福對面,如果我們需要的話,可以在那裡到處買東西。酒店的優點是寬敞乾淨的房間,優越的地理位置(10分鐘步行到市場),大床,房間里有很好的電視,浴缸和淋浴,缺點是房間里沒有水壺或微波爐。

感謝 Ruby C
2017年8月29日 透過行動裝置

之所以選擇在這裏住了兩晚,是因為這裏的位置好,有地下停車場以及這個品牌往往提供的服務比較穩定。總的來說在這裏的體驗還是比較滿意的,但是早餐的經歷讓我不開心。早餐時間是六點半到十點半,我在八點五十開始悠閑地吃早餐,被告知炒蛋已經沒有了而且當天也不會再供應,當天就像經理反映了這一點。但轉天早上我七點十分到達,迅速了吃完了早餐,還是沒有炒蛋!我七點二十五離開餐廳的時候竟然有了。期待雅高集團能提供能好的服務。

感謝 Edge54
2017年8月8日

很棒的位置,步行到市中心只需要5分鐘,步行到郵輪處和酒吧只需要5分鐘(沒人需要橋)。價格合理。超市就在酒店對面。酒店員工很樂於助人和友好。房間很好,床很舒服,浴室很乾凈。我擔心去酒店,因為一些評論,但是令人驚喜地是,酒店很好,我強烈推薦這裏,我會再回來的。

感謝 Mandy2019