“地理位置好,乾淨舒適”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
宜必思布魯日中心酒店
布魯日排名第 46飯店 (共 97 家)
評論過2017年8月19日

這間酒店地理位置好,除此之外,附近也有超市,步行到市中心也很方便。而且價格很經濟公道。雖然房間有點小,但空間也夠兩人住,最重要是房間乾淨舒適而且也有停車場!推薦給budget traveller 和自鴐遊遊客!

• 住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
感謝 lauyiuhong

評論過2017年8月8日

很棒的位置,步行到市中心只需要5分鐘,步行到郵輪處和酒吧只需要5分鐘(沒人需要橋)。價格合理。超市就在酒店對面。酒店員工很樂於助人和友好。房間很好,床很舒服,浴室很乾凈。我擔心去酒店,因為一些評論,但是令人驚喜地是,酒店很好,我強烈推薦這裏,我會再回來的。

感謝 Mandy2019
評論過2017年7月21日

作為在這個城市休息的一部分,我在這裏住了兩夜。非常友好和樂於助人的員工,乾淨明亮的房間,這裏位於布魯日的中心。我沒有在這裏吃飯,但在舒適的酒吧里喝了幾杯。一定會再留下來的。

感謝 rokers19
評論過2015年8月23日

非常方便輕鬆就能走到所有觀光點。員工們很樂意讓你感到愉快。乾淨的房間,大床,足量的熱水。直到我們準備離開前都把行李寄存在那裡。

感謝 Anne M
評論過2015年8月23日

被酒店真誠友好的職工驚喜到。房間雖然小,但空間也足夠了,很乾凈很舒適。早餐供應很充足,有很多種類的食物。而且,酒店也可以停車哦。強烈推薦給想要經濟划算地旅遊的人們!

感謝 Maria F
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布魯日 的飯店
0.9 公里遠
伊泰普布魯日中心車站酒店
0 公里遠
諾富特布魯日中心酒店
諾富特布魯日中心酒店
第32筆,共97筆(布魯日)
共 2,778 則評論
1 公里遠
比斯卡傑酒店
比斯卡傑酒店
第19筆,共97筆(布魯日)
共 705 則評論
3.6 公里遠
布鲁日莱昂纳多酒店
布鲁日莱昂纳多酒店
第67筆,共97筆(布魯日)
共 680 則評論
0.8 公里遠
銨布魯日酒店
銨布魯日酒店
第35筆,共97筆(布魯日)
共 2,421 則評論
0.1 公里遠
學院酒店
學院酒店
第20筆,共97筆(布魯日)
共 2,287 則評論
顯示價格

去過宜必思布魯日中心酒店嗎? 請分享你的經驗!

宜必思布魯日中心酒店 的其他資訊

地址: Katelijnestraat 65A, Bruges 8000, Belgium
位置: 比利時 > 法蘭德斯 > 西法蘭德斯 > 布魯日
設施:
酒吧/酒廊 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
布魯日排名第 46 的飯店 (共 97 間)
飯店星級:2 星級 — 宜必思布魯日中心酒店 2*
房間數: 128
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 宜必思布魯日中心酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?