“让我震惊”

Salvador Dali Exhibition
布魯日排名第50 (共153家觀光)
類型: 美術館, 博物館, 購物
景點詳細資料
評論過2015年9月22日 透過行動裝置

我不太了解一个作为画家的达利。但是我有朋友很赞美他的作品,所以我进去了。我确实对门票价格皱眉过,不过我进去的时候,我意识到很值得。他们放了关于艺术的视频。那里还有很多雕塑。你还能够买小雕塑。我认为这很棒。

感謝 JennaB2_11

評論過2015年9月17日

耳机是坏的,票价简直是丑闻。展览对任何参观者的时间、精力或金钱,都绝对是浪费。除非你有免费票,否则别来这地方。即使如此,进来展馆不过十分钟,你就会想离开。

感謝 AlbertoWarrington
評論過2015年7月25日

展覽很棒。你可以在這裏看到Dali的作品。我覺得這裏讓很多人接觸到他除了記憶的永久以外的作品。人們在任何時候都能看到新藝術,這是一件好事。

感謝 Amber S
評論過2015年7月17日

之前有去过一个超级棒的在巴黎的达利博物馆,也去过一个在佛罗里达州的彼得斯堡的达利博物馆,每一个都根据派别和历史把展品安排的非常好。这间在布鲁日中心的达利博物馆里也展出了许多令人惊叹的作品,但它的整个展馆安排布置都让人感到混乱,和另外两个我去过的达利博物馆没办法达成一致。如果你想在布鲁日欣赏一个展品安排得体的博物馆,那还是去毕加索展会吧,还有非常有趣的夏卡尔分组。

1  感謝 SidB_atl
評論過2015年7月8日 透過行動裝置

不懂達利的作品也不熱衷超現實主義,去参觀這個展覽大概是個錯誤吧。更不要說是還付費了。去的時候天上下着雨我們還沒帶雨衣。至於那些作品,我只能說我一點都看,不,懂!

感謝 alancgreen8

查看過Salvador Dali Exhibition的旅客也查看過

西法蘭德斯布魯日

去過Salvador Dali Exhibition嗎? 請分享你的經驗!