“让人着迷的达利作品展”

Salvador Dali Exhibition
布魯日排名第51 (共154家觀光)
類型: 美術館, 博物館, 購物
景點詳細資料
評論過2015年10月14日

我其实不是一个超现实主义的狂热爱好者,但这个展览所展出的展品真的很棒,很高兴我来了。虽然达利最富盛名的作品没有展出,但展品仍然给我留下深刻的印象。展馆蛮小的,不过细细欣赏他的展品可以看上好几个小时。怪诞又充满色彩,但风格始终保持轻松愉悦,我觉得很值得一看。

2  感謝 14LegsFarm

評論過2015年10月12日

我不能说自己是达利的粉丝,但这个展览非常值得一看。有很多不同的专辑和一些超棒的收藏。我还是不大理解他,但完全不怀疑他的天才才华。

感謝 Caryl V
評論過2015年9月22日 透過行動裝置

我不太了解一个作为画家的达利。但是我有朋友很赞美他的作品,所以我进去了。我确实对门票价格皱眉过,不过我进去的时候,我意识到很值得。他们放了关于艺术的视频。那里还有很多雕塑。你还能够买小雕塑。我认为这很棒。

感謝 JennaB2_11
評論過2015年9月17日

耳机是坏的,票价简直是丑闻。展览对任何参观者的时间、精力或金钱,都绝对是浪费。除非你有免费票,否则别来这地方。即使如此,进来展馆不过十分钟,你就会想离开。

感謝 AlbertoWarrington
評論過2015年7月25日

展覽很棒。你可以在這裏看到Dali的作品。我覺得這裏讓很多人接觸到他除了記憶的永久以外的作品。人們在任何時候都能看到新藝術,這是一件好事。

感謝 Amber S

查看過Salvador Dali Exhibition的旅客也查看過

西法蘭德斯布魯日

去過Salvador Dali Exhibition嗎? 請分享你的經驗!

;