皇家溫莎酒店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 餐廳
NH亞特蘭大酒店(布魯塞爾)
  • 餐廳
歐盟索恩酒店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 餐廳
布魯塞爾迷迪普爾曼飯店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 餐廳
Adagio Access Brussels Europe(布魯塞爾)(物超所值!)
布魯塞爾中心諾富特飯店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 游泳池
Hostelworld.com
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
2017年10月14日

地理位置很好,靠近火車站,步行僅5分鐘。如果前往市中心,如撒尿小孩的銅像和鮮花廣場,僅需10分鐘。周邊飲食交通都很方便。
房間大小合適,床很軟,個人覺得不舒服,房間洗手間也有點小,且沒有任何可以掛衣服和擺放洗漱用品的地方,很不方便。但是洗澡間空間足夠,燈光充足,通風還不錯,所以洗手間雖小但沒有異味。
一樓提供餐廳咖啡機,微波爐,燒水壺,WiFi,門口有一排7個車位的免費停車位。床下的個人儲物櫃是整個一個大鐵櫃子,櫃門很重,女孩子很難拉開。
房間去電需要插房卡,但是四人間,不論誰的房卡插在上面,出門前都需要拿走,另外在房間里的人,需要插上另一張房卡,這個取電的設計有點不方便,而且可能導致房卡丟失。

房間建議: 對著非街道面的房間較安靜。
  • 住宿日期:2017年9月,去過獨自旅行
感謝 花蟹GIGI
2017年4月13日

旅館離南站約5分鐘路程,路口也有電車站,步行往大廣場走路15分鐘。旅館十分整潔,住4人女生房,房內有洗手間及浴室,每個床旁邊也有插頭可供充電,房內的儲物櫃很大。這家旅館沒有公用廚房,但有微波爐、熱水器、碗碟刀叉等可供使用。附近沒有太多餐廳,環境比較混雜一點,建議獨行的不要太夜回去。

• 住宿日期:2017年2月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 Fonnie C
2016年10月4日

這裡靠近火車南站,步行只需5分鐘左右,如往大廣場那邊則需10至15分鐘,整體算很方便,但南站那邊感覺有點龍蛇混集,建議獨行者不要太夜歸。

入住四人房床位,每個床位有布簾保持私隱,即使男女同房亦不大問題。

床鋪整潔,房間裝修新穎,設計不錯,床下有儲物櫃,需自傭鎖頭,房間有獨立浴室,設備齊全,整體房間質素很好。

這裡不設早餐,只有付費咖啡機及小賣機供應,但附近有很多食肆及便利店,這方面不成問題。

總括來說,這是一間價格及質素都很好的旅舍,值得入住。

• 住宿日期:2016年9月,去過獨自旅行
感謝 450alvink
2016年5月9日

Hostel 四人房獨立衛浴,飯店等級的衛浴設備,床鋪及傢俱乾淨質感高。整體空間明亮整潔。交誼廳提供自助一歐元咖啡及微波爐

地點距離市中心稍遠 走路10-20分鐘

• 住宿日期:2016年4月,去過朋友旅行
1  感謝 JeremyYen
2016年5月9日

雖然名字叫做青年旅舍,但是住宿條件比大部分青年旅舍要好。每間房只有四張床,房內有洗手間。不要走到另一個公共地方去用洗手間。位署也很方便,離南站只需步行5分鐘,離中央車站或大廣場也只需步行十幾分鐘。整體來講,性價比很高。

房間建議: 近南站,近市區景點,便宜
  • 住宿日期:2016年4月,去過獨自旅行
感謝 PaulMacau