我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
皇家溫莎酒店(布魯塞爾)(物超所值!)
US$102
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 客房服務
US$134
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
NH亞特蘭大酒店(布魯塞爾)
US$131
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
Sleep Well Youth Hostel(布魯塞爾)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
1,386 筆結果
旅客評等
273
582
329
122
80
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
273
582
329
122
80
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,386
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月21日

房價是每天144歐元,房間的條件非常惡劣。浴室就像50年代的樣子,床很舊,睡着非常不舒服,不會再來了。這家酒店需要翻修了,至少回到布魯塞爾商務酒店正常的標準,出租車到機場需要50歐;正常價格是35歐,不要來這裏入住

感謝 albertpeters2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
HUSA B,胡薩總統公園酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest
We are very sorry to read that we didn't meet your expectations completely.
Service improvement is something we constantly work on and reviews such as yours are most valuable.
Our appreciation again for sharing your experience and we look forward to serving you in the future.
The team of the Husa President Park Hotel hopes to welcome you again soon in Brussels.
Regards
E. Pisonero

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月29日 透過行動裝置

我住得不錯,員工們很棒。一間不錯的房間,裏面有一台雀巢NESPRESSO奶泡咖啡機,還配備着許多我喜歡的咖啡。一頓不錯的早餐,一塵不染的酒店。唯一的缺點是離飯店和商店有一些遠。

感謝 mayojocee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HUSA B,胡薩總統公園酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月30日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
Thank you for taking the time to post your opinion
I hope we will have the privilege to serve you again soon
Regards
E. Pisonero

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月29日

在胡撒總統公園酒店一切都很不錯,但別指望會有什麼個性。周圍的建築都不是很有趣。一小會步行就可以取到Gare du Nord。城市中心也是步行就可以到。在附近沒有什麼餐館。

感謝 A S H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
HUSA B,胡薩總統公園酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年12月4日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
Thank for your valuable comments.
Regards
E. Pisonero

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月16日 透過行動裝置

我與我的丈夫和3歲的孩子光顧這家旅館。這間旅館真是令人蒙羞!!沒有客房服務,餐廳在工作日只開到下午3點,整個周末關閉。只有自動販賣機可用。我們房間的冰箱是壞的,我們通知他們,他們來看了下冰箱確認它是壞了,但是沒有來修理它。這個區域不安全,旅館的停車場貴的離譜!旅館的服務員不願助人的。大大的失望!!

感謝 inspiration2586
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
HUSA B,胡薩總統公園酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年11月17日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
Thank you for taking the time to post your opinion
It is with deep regret that I read the negative experience you had among us, even more that it had an impact on your overall impression of Husa Hotel.
Please be sure that we share your comments with the department involved.
Our appreciation again for sharing your experience and we look forward to serving you in the future.
Regards
E. Pisonero

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月7日

這家旅館不是我優先考慮,但最後還是一個令人愉快的驚喜。從布魯塞爾的北站步行即可到達,它可以很容易地到達機場,從那裡你可以坐上市中心的電車。房間很寬敞,很乾凈,早餐是我吃過的最好的自助餐之一。

感謝 Andronikos K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HUSA B,胡薩總統公園酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年11月8日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
I would like to thank you for the opportunity that you have given us choosing the Hotel Husa President Park for your stay in Brussels, as well as for taking the time to share your impression about our hotel
It is a pleasure for us to know that you have had a pleasant stay in our hotel due to our service.
We hope to welcome you again next time you’re visiting Brussels
Regards
E. Pisonero

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論