NH亞特蘭大酒店(布魯塞爾)
  • 餐廳
皇家溫莎酒店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 餐廳
布魯塞爾城市中心索恩酒店(聖若斯滕諾德)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
2015年10月21日

我入住了一間非常棒的房間(2樓的203室)並在這呆了一個晚上。房間很大,還有一個小陽台可以俯瞰外面的街道和商店。我並不覺得這裏很吵,但我自己很興奮。在這附近有家很棒的餐廳,如果來這的話,入住這裡是個很好的選擇。我是一個人旅行,這裏唯一的問題是卧室和浴室(衛生間)只有一條帘子隔開,這可能有些人沒法接受。我會再來這兒的,另外,如果你是乘歐洲之星來的話,從這到車站步行大概只要20分鐘。

感謝 Wyndcliffe
2015年8月12日 透過行動裝置

我喜歡這次入住,網絡速度快的出奇!非常現代化的房間,非常好的淋浴以及其設施,空調也很好。酒店的員工很好,非常有禮貌而且相當樂於助人,有一個員工為了幫我確保得到一個好的轎車價格,電話了許多地方,這些電話至少花掉了20分鐘。非常非常好的服務。酒店的早餐也很美味。

感謝 RossDelany
2014年12月4日

地理位置毋庸贅言,步行5分鐘可到達布魯塞爾大廣場,10-15分鐘到中央車站。店員很有禮貌,樂於幫助旅客。如果您來布魯塞爾旅行,強烈推薦太平洋咖啡酒店。

1  感謝 beenthere2016
2014年9月2日

之前我對這樣的小酒店真的沒有太大的期望,而實際上我根本不應該有此擔心。這裏離交易所和中心廣場都很近。附近還有很多當地的和愛爾蘭酒吧。服務員很友好。房間很乾凈,WiFi效果很好。當時沒有吃那裡的早餐。這家酒店絕對是值得推薦的。

1  感謝 Rob S
2014年6月8日

我出差需要入住一間房,但布魯塞爾有峰會召開,房間非常緊張。我平時住的地方都訂完了,這家酒店在booking.com上排名第一,價格好,我堵一把,特別是酒店位置好,步行能去St Catherines地鐵站。我無需擔心,這是家小巧精緻的酒店,5樓有一打房間,有部不錯的電梯。除了乾淨大小合適的房間,免費網絡和在咖啡店的早餐外,沒有酒吧或其他設施。我肯定還會來這兒住。

1  感謝 Mike B