太平洋咖啡酒店
NH Hotels
NH Hotels
Hilton
  • 客房服務
Sleep Well Youth Hostel(布魯塞爾)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
布魯塞爾迷迪普爾曼飯店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
馬斯酒店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 餐廳
阿德吉奧布魯塞爾中心莫奈酒店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 健身中心
評論過2015年10月21日

我入住了一間非常棒的房間(2樓的203室)並在這呆了一個晚上。房間很大,還有一個小陽台可以俯瞰外面的街道和商店。我並不覺得這裏很吵,但我自己很興奮。在這附近有家很棒的餐廳,如果來這的話,入住這裡是個很好的選擇。我是一個人旅行,這裏唯一的問題是卧室和浴室(衛生間)只有一條帘子隔開,這可能有些人沒法接受。我會再來這兒的,另外,如果你是乘歐洲之星來的話,從這到車站步行大概只要20分鐘。

感謝 Wyndcliffe
評論過2015年8月12日 透過行動裝置

我喜歡這次入住,網絡速度快的出奇!非常現代化的房間,非常好的淋浴以及其設施,空調也很好。酒店的員工很好,非常有禮貌而且相當樂於助人,有一個員工為了幫我確保得到一個好的轎車價格,電話了許多地方,這些電話至少花掉了20分鐘。非常非常好的服務。酒店的早餐也很美味。

感謝 RossDelany
評論過2015年1月19日

优点:房间很宽敞,床很大很软,而且地理位置非常好,到达主要的火车站和公共交通的枢纽很方便,距离餐厅很近,服务员对于重点景点的介绍很专业而且信息很全面。缺点:房间很暗,只有两盏在桌边的灯,没有顶灯,而且房间里没有冰箱。

1  感謝 Ita K
評論過2014年12月14日 透過行動裝置

小酒店,但是位置很好。圣诞超市大概在拐角处。距离大广场和众多餐厅只有步行不到10分钟的路程。以超棒的早餐开启美好的一天。员工都很棒,而且Sammy你是最棒的!谢谢你帮我们推荐景点、餐厅,还帮我们安排出租车,还有讲价。超爱这个古怪的房间,床也很棒。下次来Brussels我一定会再来这里住的。

2  感謝 NewfieOO7
評論過2014年12月4日

地理位置毋庸贅言,步行5分鐘可到達布魯塞爾大廣場,10-15分鐘到中央車站。店員很有禮貌,樂於幫助旅客。如果您來布魯塞爾旅行,強烈推薦太平洋咖啡酒店。

1  感謝 beenthere2016