“喝清涼飲料的好地方”

Poechenellekelder
布魯塞爾排名第2 (共113家夜生活)
景點詳細資料
2017年6月16日 透過行動裝置

我們剛剛從他們廣泛的酒單中拿了幾杯啤酒。 觀看鵝卵石街道的人們,以及觀看着名的Manekin Pis,都是非常有趣。 另外值得一提的是內部,可以看到夢幻般的裝飾和長長的通向廁所的樓梯,樓梯上排列着歷史的物品和古玩。 雖然食物看起來很棒,但我們沒有吃。

感謝 ozpd70

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年8月14日 透過行動裝置

2016年3月15日

隱藏在Mannekin Pis的旁邊,這個酒吧/餐廳就像一顆寶石。氣氛很熱烈,木偶掛在天花板上,牆壁空間被一些特別的東西佔據以便觀賞。入口處的圓形樓梯有點挑戰性,但是很值得,服務一流,是位於布魯塞爾的比利時啤酒種類最多的地方之一。食品菜單很簡單但很比利時。價格在布魯塞爾一般,在布魯塞爾大廣場來說也不坑。這是一個明智的吃午餐的地點。不錯的!

感謝 jim_lincoln
2016年2月24日

這是我們今年內第三次到布魯塞爾,老實說,這個景點可能是我們來這裏的最主要原因之一。我不得不說這個景點優秀的員工是這個地方最吸引人的方面之一,特別是Gael,我們對他建立了完全的信任。他非常樂於助人,了解所有關於啤酒的知識,還非常熱情,如果沒有他我們的旅程會遜色不少。他熱情地接待我們,記得我們每一次去的時間,我們迫不及待地想要再去一次Poechenellekelder,去那裡看看我們新交的那些好朋友。繼續好好工作吧大家,期望能再次見到你們!

感謝 newmcfcfan
2016年1月25日 透過行動裝置

這個地方提供了各種各樣的啤酒但是這裏餐廳的氣氛比酒吧要好一些,如果你在尋找一個夜生活的地方,那麼不要去這裏;如果你尋找一個舒適的地方那麼就來趕快來這裏找個地方坐下談談心。

感謝 renata v

查看過Poechenellekelder的旅客也查看過

比利時布魯塞爾

比利時布魯塞爾

去過Poechenellekelder嗎? 請分享你的經驗!