“舒適的好地方”

Poechenellekelder
布魯塞爾排名第2 (共113家夜生活)
景點詳細資料
評論過2016年1月4日

如果你到布魯塞爾旅遊,晚上有點時間,可以到這家酒吧逗留一下,嘗嘗當地的啤酒。這和當地其他的酒吧不太一樣。價格明碼標價,和超市裡相比的貴一些,不過你也要為這的環境付費。不過服務速度比較慢,我坐在一樓,只有一個服務員。

感謝 hooizhong

評論過2015年12月14日

还可以,但是在布鲁塞尔你可以找到很多比这里更好的地方喝更好的啤酒。这个地方人多,地方小,服务也不是特别好。装饰很怪异很恐怖。我不会再来这里了。

感謝 ThiagoGroh
評論過2015年11月15日

为什么这里应该是布鲁塞尔最棒的酒吧呢,并没有很深刻的原因。这里可能比较好,有了一系列的经历后,它刚好就成了我最爱的酒吧,我会经常光顾这里。酒吧内部很舒适,外面你可以看到许多家伙向小男孩撒尿的雕像致敬。无论是啤酒还是服务,都很不错,这是一个可以消磨两三个小时的令人愉快的地方。有一次我不幸地中听到不远处很多其他的英国人在询问哪里可以买到花生,很显然,“因为英国人喜欢坚果”。只有英国人可以把免费的椒盐卷饼变成了导致问题的原因。大多数人来这里还是享受气氛和啤酒的。

感謝 Paolo_Fiori
評論過2015年10月21日

这个地方真是太棒了。我们去看了撒尿小童雕像,这家酒吧恰好就处在雕像的后面。我们一行7个人都是特别喜欢酒吧的人,但是这里有一种很吸引人的东西,我们在这里最起码呆了有四个小时。啤酒的选择很多,服务也很好。环境安逸舒适,氛围也很好。还会赠送免费的花生供你做下酒菜。

感謝 GuljanSewani22
評論過2015年9月22日

这个地方就在Mannequin Pis对面,很好找的。啤酒菜单非常不错,上面有许多我的“新欢旧爱”,可选择的真是太多啦!还有其他一些吃的,大部分都是奶酪还有一盘盘的肉,看着就很有食欲!这儿的装饰有些古怪,如果你喜欢比利时啤酒,就千万别错过啦!而且它不像其他地方一样过于时髦和吵闹。

感謝 Cropped

查看過Poechenellekelder的旅客也查看過

比利時布魯塞爾

比利時布魯塞爾

去過Poechenellekelder嗎? 請分享你的經驗!