• 餐廳
布魯塞爾迷迪普爾曼飯店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 客房服務
馬斯酒店(布魯塞爾)(物超所值!)
NH Hotels
  • 餐廳
布魯塞爾聖凱瑟琳城市酒店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 餐廳
布魯塞爾宜必思大廣場飯店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
2017年1月6日

非常舒適的房間,還有着舒適的大床,離市中心不遠的絕佳地理位置。早餐真的很完美,在一間非常舒適的餐廳里提供。員工很棒,從來不會拒絕任何一個請求。

感謝 Louis T
2016年12月31日

一個老的,有些古怪的地方,看上去像是從80年代之後就沒有翻新過,但是如果你預算不多,這裏倒是一個好的選擇。服務員很友好。距離市中心不遠,步行大概15分鐘,離地鐵站很近。絕對不現代,但是房間里有一個電視和小冰箱。走廊上瀰漫著香煙的氣味,浴室的鏡子也破了。門開開關關聲音很大。如果注意翻新一下也會是一個不錯的酒店。

感謝 Lora18
2016年10月30日

在布魯塞爾工作時,我最近在Hotel Noga酒店住了一周。員工不能再友好和樂於助人了。我和同事覺得自己是如此的受歡迎。我喜歡走廊的古怪裝飾,給你一種舒適有趣的感覺。房間很舒服並且裝飾的很好,早餐也是你所期待的。你能感覺到到員工儘力使你住的舒服。唯一的小問題是房間的門關閉時有點吵,所以你總是能注意到其他人開門關門,但是沒有什麼其他問題了。

感謝 MrsVleP
2016年8月24日

每次我在布魯塞爾逗留的時候,我都會來到這個安靜的小旅館里。這裡是完全平靜的-經常,每個人都在街上,慶祝節日,音樂會,遊行都是經常的事情。然而你有一個家庭氛圍的安靜的地方,離城鎮的旅遊部分很近-並且也許更重要的是,非常接近城市最好的區域,你能找到比利時設計師商店,隔壁是大餐廳,還有各種創意小店,偉大的二手商店…酒店可能有點過時,但是以一個迷人的方式。總的來說,酒店的運營者是偉大且非凡的熱情東道主。

感謝 Veronica K
2016年7月25日

啊~我們超愛這個地方。員工非常棒-熱情好客且很有魅力。酒店的地理位置也很好!在聖凱瑟琳有很多很不錯的酒吧和餐廳,你還可以在布魯塞爾大廣場和布魯塞爾中央車站散散步。早餐美味不過挺貴的,房間很不錯我們睡得很舒服。很棒的地方。我們度過了極其美好的周末。非常非常推薦諾加酒店!

感謝 Saskia D