2 週前評論 透過行動裝置

在溫泉浴場大獎賽開始前,我和妻子在這裏住了兩個晚上。我們有一間漂亮的樓上套房,可以看到酒店的正面。酒店位於布魯塞爾的中心位置;走一小段路就可以到達所有的餐館,酒吧和旅遊景點。服務很有幫助。早餐也不錯,總體來說,我認為這家酒店物超所值。強烈推薦。

感謝 philhollowayinuk

強烈推薦。我給這家酒店評為4星酒店而不是5星酒店,其中唯一的原因就是由於這個地方真的是獨一無二事業顯得很特別,它具有一種老房子的感覺。酒店內的木地板年久磨損嚴重,油漆和裝飾也有些掉落,總的說來,住在這裏感覺挺好。我發現這裏非常舒適感覺很特別,我對這裏所有的體驗都是积極的正面的,這裏只是有些不雅緻而已。大廳氛圍布置很好感覺非常舒服,比如晚上的燭光就很美。這裏員工們細心周到、彬彬有禮、樂於助人。酒店位置完美。酒店內的套間入廁區域是新裝修的非常乾淨,洗澡區也是如此。床有點硬,但仍然還是很舒服的。這是我們環遊比利時、德國、法國和荷蘭以來最完美的住宿之處。我們所住的套房寬敞舒適。在這裏住的很棒!

感謝 apatheticguy
2018年7月16日

這家酒店很漂亮,位置很好,離火車站(中心)很近,也在城市歷史地段的中心。酒店的公共區域很友愛、正規。我們的房間是個家庭房,帶一個閣樓,房間和閣樓是分開的。員工工作效率高,專業性強,但不太友好。

感謝 travelerx400
2018年7月10日

這裏裝潢特別精美,有一種很棒的氛圍,它的地理位置也不錯,距離火車站步行不遠就可以到。酒店服務周到,有禮貌,房間也很大很寬敞。高品質的亞麻床上用品和房間配置,還有強烈推薦各位旅行者們到布魯塞爾來旅遊

與這家飯店合作收集的評論
感謝 140vickih
2018年5月28日 透過行動裝置

我同意其他一些評論里說的,這家精品並不“精品”。員工很禮貌,但感覺不到溫暖。直到入住一段時間以後才有人通知我們空調是壞的,而且我們還是在頂層的“閣樓”房裡,真心熱得不行。因為房頂結構的原因,浴簾也掛得怪怪的。

感謝 Mirba E