Expedia
  • 客房服務
布魯塞爾宜必思大廣場飯店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
布魯塞爾迷迪普爾曼飯店(布魯塞爾)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 酒吧/Lounge吧
NH Hotels
1週前

這裏裝潢特別精美,有一種很棒的氛圍,它的地理位置也不錯,距離火車站步行不遠就可以到。酒店服務周到,有禮貌,房間也很大很寬敞。高品質的亞麻床上用品和房間配置,還有強烈推薦各位旅行者們到布魯塞爾來旅遊

與這家飯店合作收集的評論
感謝 140vickih
2018年5月28日 透過行動裝置

我同意其他一些評論里說的,這家精品並不“精品”。員工很禮貌,但感覺不到溫暖。直到入住一段時間以後才有人通知我們空調是壞的,而且我們還是在頂層的“閣樓”房裡,真心熱得不行。因為房頂結構的原因,浴簾也掛得怪怪的。

感謝 Mirba E
2018年5月6日

位於臨近中央火車站和大廣場的一家精品酒店,我們正午抵達布魯塞爾,原本以為要先將行李寄存在酒店,晚點才能入住,沒想到在抵達的時候馬上就能入住了,這真是太完美了!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 JeG0001
2018年3月7日

這是一個有大房間的好酒店,樓下有獨立的起居室,然後連接到酒店的浴室。如果你和我一樣,有頭暈的感覺,在走樓梯的時候要格外小心,樓梯地板上的地毯很寬鬆,看起來很好,但是很容易滑倒。浴室有一個大的按摩浴缸,沒有淋浴,但不幸的是按摩浴缸沒法用,浴缸的漏水問題很嚴重(希望現在已經修好了)。預訂前請檢查房間的適宜性和設施完好與否。酒店的地理位置很優越,步行可以到主要的廣場、歐洲議會、博物館等。推薦卡通脫衣舞畫廊-那裡非常有趣。餐廳有許多青口貝,薯片,餅乾,但因為這裡是首都,所以價格很貴。

感謝 Nellie41England
2018年3月3日

在布魯塞爾閑逛時留下來吃了一頓精簡的午餐和一杯葡萄酒。起初我們經過時便離開了,因為在布魯塞爾中部蘇格蘭的主題似乎有點古怪。但走了一圈,發現找不到我們想吃的午餐,我們決定冒險進去看看。酒吧很舒適,員工也很友好。我們吃一些美味的小吃和一瓶葡萄酒。輕鬆的好地方。我們沒有住原來酒店,因此不能對其發表評論。

感謝 Cheryl R