地理位置優越,步行即可到達大廣場和戶外的購物中心,附近還有很多餐館。步行約10分鐘即可到達宮殿和其他景點。房間既乾淨又大,足夠我們住了,還有一張嬰兒床。酒店工作人員還可以,不是特別熱情的那種,但也不需要他們那麼熱情。我們會再來住這裏的!

感謝 jesslca321
3 週前評論 透過行動裝置

Le Dixseptieme酒店是一片寧靜的綠洲,距離Gare Centrale火車站和大廣場僅有幾步之遙。 這家小型的獨立精品酒店是布魯塞爾度假的理想場所。 客房裝飾高雅,配有豪華床單。 酒店的工作人員不引人注目,但在您需要時他們總是在那裡。 無線上網速度快。 浴室可以翻新一下,但是空間有限。 我會毫不猶豫地向尋找安靜休閑處的人推薦這家酒店。

感謝 stevie8
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

在溫泉浴場大獎賽開始前,我和妻子在這裏住了兩個晚上。我們有一間漂亮的樓上套房,可以看到酒店的正面。酒店位於布魯塞爾的中心位置;走一小段路就可以到達所有的餐館,酒吧和旅遊景點。服務很有幫助。早餐也不錯,總體來說,我認為這家酒店物超所值。強烈推薦。

感謝 philhollowayinuk
2018年8月23日的評論

強烈推薦。我給這家酒店評為4星酒店而不是5星酒店,其中唯一的原因就是由於這個地方真的是獨一無二事業顯得很特別,它具有一種老房子的感覺。酒店內的木地板年久磨損嚴重,油漆和裝飾也有些掉落,總的說來,住在這裏感覺挺好。我發現這裏非常舒適感覺很特別,我對這裏所有的體驗都是积極的正面的,這裏只是有些不雅緻而已。大廳氛圍布置很好感覺非常舒服,比如晚上的燭光就很美。這裏員工們細心周到、彬彬有禮、樂於助人。酒店位置完美。酒店內的套間入廁區域是新裝修的非常乾淨,洗澡區也是如此。床有點硬,但仍然還是很舒服的。這是我們環遊比利時、德國、法國和荷蘭以來最完美的住宿之處。我們所住的套房寬敞舒適。在這裏住的很棒!

感謝 apatheticguy
2018年7月16日的評論

這家酒店很漂亮,位置很好,離火車站(中心)很近,也在城市歷史地段的中心。酒店的公共區域很友愛、正規。我們的房間是個家庭房,帶一個閣樓,房間和閣樓是分開的。員工工作效率高,專業性強,但不太友好。

感謝 travelerx400
2018年7月10日的評論

這裏裝潢特別精美,有一種很棒的氛圍,它的地理位置也不錯,距離火車站步行不遠就可以到。酒店服務周到,有禮貌,房間也很大很寬敞。高品質的亞麻床上用品和房間配置,還有強烈推薦各位旅行者們到布魯塞爾來旅遊

與這家飯店合作收集的評論
感謝 140vickih