安妮女王酒店
  • 客房服務
  • 客房服務
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
布魯塞爾酒店(布魯塞爾)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 健身中心
  • 含早餐
評論過2018年1月26日

地點界乎在中央車站和北站中間,兩站走去分別為十五分鐘和十分鐘。附近有麥當勞及生活小店。若走到中心景點也只是十分鐘路程。房間不大但實用,唯房間內沒有風筒,需到接待處借用。

房間建議: 高層的房間會比較安靜
  • 住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 jackwong16
評論過2017年10月12日

我們發現這家旅館適合在布魯塞爾停留很短的時間。它的優點是:它的位置在城市的中心,早餐不錯。房間很小,如果兩個人同時進去,兩個人就會撞到對方。房間里的每件東西都很破舊,所以是只適合在觀光後到那裡睡覺的旅店。

感謝 marinalion2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2017年7月31日 透過行動裝置

我住了三晚非常的享受。酒店離市中心很近。離飯店和購物街也近。坐落在安靜的街道。接待的員工樂於助人且有禮貌。早餐很好。我沒有遇到任何問題。推薦這裏,還會再來。

感謝 Paul S
評論過2017年7月12日

一個非常簡單的酒店,但非常乾淨,而且管理良好。出差時節省費用的,可以選擇這家酒店。位置很好,靠近火車站,而且位於安靜的街道上。離中心不遠。豐盛的早餐,以及不錯的服務。總的來說推薦給需要節省費用的短期逗留的人。

感謝 anvas
評論過2016年4月25日 透過行動裝置

不錯的小酒店,不辜負它的三星標準。位於最大的購物街附近的城市中心位置。早餐不太好:沒有任何的水果和蔬菜。房間很乾凈,很遺憾的是我們房間不能看到街景,而是聊勝於無的後院。我們在這裏住了三天,第二天我們的房間沒有打掃,所以我們不得不下去要了些香皂和香波。床很舒服,枕頭不好。浴缸很好,但是淋浴水壓非常低,水也是忽冷忽熱。下次來布魯塞爾的話會考慮換家酒店。

感謝 Ida Elisabeth B