“地理位置不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
安妮女王酒店
布魯塞爾排名第 104飯店 (共 199 家)
評論過2016年3月26日 透過行動裝置

我訂了一個單間,住兩晚。房間比較小,但宜居。基於我付得房價,感覺還是物有所值的,而且地理位置十分優越。很短的步行就能到市中心和購物商場。電視非常小,床的話中間有凹陷,因此睡覺不怎麼舒服。不過我覺得一兩個晚上是可以忍受的……

2  感謝 calvinl361

評論過2016年3月16日

我們剛剛從訪問完布魯塞爾(Brussels)回來,安妮女王(queen Ann)的地理位置很理想,位於布魯塞爾市中心的地鐵線附近。酒店本身需要一個全面的翻新,因為酒店有些陳舊了。酒店前台非常熱情,入住期間沒有任何問題。每當晚上我們回到酒店時,前台的工作人員都會為我們送上一壺熱茶。早餐非常充足,可以選擇一份熱菜與一份涼菜。總之,在這度過了一次愉快的體驗,我們下次還會再來的。不錯的!

1  感謝 Carolyne1952
評論過2016年2月15日 透過行動裝置

房間看起來一般,但是浴室很復古,其實也有點破。酒店其實只有二星的標準。wifi居然還要付費 ,我們可以生活在2016年。停車位缺乏,這是個嚴重的問題 ,因為附近的停車場要18歐,而且有點遠。不令人想念的一家酒店。

感謝 nelsonfilipemachadom
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
評論過2016年2月1日

我在布魯塞爾只住一個晚上,所以在我可以接受的價格範圍內我並沒有花多少力氣去找一個合適的地方--不過我真希望我認真找了。這家酒店位置比較中心,不過在布魯塞爾這樣的小城市來說,也沒什麼不在中心的了。酒店正好地處紅燈區,而且,一些基本的設施都沒有提供--比如電源轉換器。你得找他們要吹風機,Wifi必須花錢,現在還有酒店這麼做簡直太荒謬了。如果你在布魯塞爾找地方住的話,我建議不要找這家。

感謝 emillisecond
評論過2016年1月7日

2015年12月初我在這裏参觀聖誕市場。酒店在一個絕佳的位置,離市場中心僅需5分鐘步行路程。酒店出乎我預料的好,儘管他們想走現代風格,但他們好像沒做好,這裏還是一種復古感。我們遇到所有員工都很友好,服務和酒店設施都沒有什麼問題。房間一般,不過我們選這家酒店目的就是為了旅遊和它的價格而已。

感謝 Amy H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布魯塞爾 的飯店
0.5 公里遠
easyHotel Brussels City Centre
第47筆,共199筆(布魯塞爾)
共 299 則評論
1.4 公里遠
克勞克大酒店
克勞克大酒店
第72筆,共199筆(布魯塞爾)
共 692 則評論
0.7 公里遠
Hotel Opera Bruxelles
Hotel Opera Bruxelles
第122筆,共199筆(布魯塞爾)
共 341 則評論
0.2 公里遠
馬斯酒店
馬斯酒店
第70筆,共199筆(布魯塞爾)
共 950 則評論
1.2 公里遠
布魯塞爾市中心梅寧格爾酒店
布魯塞爾市中心梅寧格爾酒店
第1筆,共2筆(Saint-Jans-Molenbeek)
共 1,946 則評論
2.5 公里遠
潘通飯店
潘通飯店
第6筆,共22筆(聖吉勒)
共 1,059 則評論
顯示價格

去過安妮女王酒店嗎? 請分享你的經驗!

安妮女王酒店 的其他資訊

地址: Boulevard Emile Jacqmain 110, Brussels 1000, Belgium
位置: 比利時 > 布魯塞爾
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心
飯店類型:
布魯塞爾排名第 104 的飯店 (共 199 間)
飯店星級:3 星級 — 安妮女王酒店 3*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 安妮女王酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?